El CEF Hispanic cae en Castellón con una sensación de injusticia

0 815

FS Bisontes Castellón 3 CEF Hispanic Valencia Esport 1

Comenzó la aventura hispánica en esta temporada 2018-2019 con derbi valenciano, visitando el pabellón Chencho de Castellón, con una gran afluencia de público en las gradas y donde en las tres temporadas que llevan las torrentinas en la división de plata no había perdido nunca, con dos victorias y un empate.

El partido como todos los duelos entre ambos equipos siempre han sido muy intensos, con arranque con mas dominio visitante, disponiendo de varias ocasiones y acercamientos locales en rápidas contras por banda, sin que el electrónico llegue a iluminarse hasta el minuto 7, tras una contra por banda que finaliza Julia que bate por bajo a Aida y adelanta 1-0 a las azulonas, las de Bermejillo dominan el juego en un partido con bastantes faltas que parece que sobre el lado torrentino van cayendo acompañadas de tarjeta amarillas, mientras que no ocurre lo mismo por el lado castellonense, Marian portera local se convierte en un frontón que detiene todo lo que le llega, en el minuto 18 una de las claves del encuentro la segunda amarilla a Paula Serra que ve la roja al agarrar a una contraria y deja a la de Torrent en inferioridad, lo que aprovechan las locales para hacer el 2-0 en clara superioridad obra de Sara, a falta de pocos segundos para concluir el primer tiempo las valencianas vuelven a tener otra clarísima ocasión que encuentra de nuevo a Marian que hace otra grandísima parada para llegar al descanso en el electrónico con 2-0 a favor de las locales.

El equipo torrentino reclamo a los colegiados su disconformidad con la distinta forma de medir a los dos equipos, tanto en faltas como en la forma de valorar las tarjetas entre ambos equipos.

La segunda mitad sigue por los mismos derroteros de la primera mitad, con las torrentinas volcadas y las castellonenses defendiendo y saliendo a la contra las ocasiones de las de Bermejillo llegan a menudo pero Marian tiene su tarde, las torrentinas siguen disgustadas con los colegiados que ven como siguen perjudicándoles y en el minuto 27 vuelven a dejar a las valencianas en inferioridad al expulsar a Romina con otra amarilla que sumada a la del primer tiempo le supone la roja. Otra superioridad numérica para las de la plana que no aprovechan ya que las negrillas defienden con mucho orden, con los equipos igualados en efectivos, las valencianas vuelven a tomar el dominio del encuentro y en el minuto 29 provocan la quinta falta de las castellonenses, las valencianas disponen de hasta dos dobles penaltis que se fallan, el segundo en otra monumental parada de Marian, tanta es la insistencia torrentina que en el minuto 35, Isa acorta diferencias para las de él Anabel medina, en el minuto 36 y 37 otras dos grandísimas paradas de Marian, llegado el minuto 38 las torrentinas juegan de cinco para encerrar a las locales y para colmo las visitantes, ven como las locales despejan un balón vencido el minuto 39 y golpea en una jugadora del Torrent y el esférico acaba en la portería valenciana y pone 3-1 definitivo.

Derrota amarga de las de Torrent que se han sentido perjudicadas por la distinta manera de medir las decisiones arbitrales entre ambos equipos. La próxima jornada las torrentinas tendrán otro duro partido ante el Hércules San Vicente en otro derbi valenciano que reciben en el Anabel Medina a las 19:15 h., el sábado 22 de Septiembre y que seguro sera un partido con muchos goles si siguen la tónica de la pasada campaña.

BISONTES CASTELLON: Marian, Julia, Sara, Yana y Eli (Cristina, Nerea, Tere, Fuster, Carla, Gema, Roció) Entrenador: Alfonso Sánchez.
GOLES: Julia, Sara.
CEF HISPANIC: Aída, Isa, Lotis, Paula y Romina (Paula Muñoz, Neus, Palanca, Jenifer) Entrenador: Juanma Bermejillo.
GOLES: Isa, Paula M., P.P.
ARBITROS: Srs; Adrian Fidalgo y Javier Pulido. CRONO: Sr. Enrique Caballero, colegio Castellonense, no valoraron de la misma forma a ambos conjuntos, sobre todo en lo referente a las tarjetas, cinco amarillas y dos rojas a las torrentinas por ninguna a las locales.