periódico de Torrent online

El CEF Hispanic cae ante un FS Eixample Superior

0 888

FS Eixample 5 CEF Hispanic Valencia Esport 2

Tras la gran imagen de la pasada jornada en Torrent del Hispanic ante Avd. Alagón con su victoria 12-1, recordando el equipo de lucha y trabajo de equipo de la pasada temporada, se esperaba que esta jornada las torrentinas firmaran la rúbrica de la recuperación ante un equipo de gran nivel como las catalanas de Eixample en Barcelona.
El Partido comenzó como se esperaba, con muy buena imagen del equipo torrentino, dominando el juego y las ocasiones adelantándose en el minuto 4, 0-1 en el electrónico obra de Neus, incluso con el paso de los minutos han podido ampliar la diferencia, hasta que en el minuto 9 tras una perdida de balón, las catalanas han pillado a la contra a las valencianas, viendo a Aida adelantada le lanzan el balón por encima y queriendo detener el esférico lo intercepta fuera del área por lo que es expulsada, en el lanzamiento de la falta las locales empatan el encuentro por medio de Roser 1-1, por lo que las rojinegras se crecen mientras que las valencianas bajan el rendimiento, provocando que se llegue al descanso con el electrónico igualado.

La reanudación ha comenzado igualada aunque las locales algo más centradas, llegando en el minuto 23 a ponerse por delante en el electrónico, tras una buena combinación local marca Laia 2-1, las torrentinas se han estirado y han ido disponiendo de ocasiones que han conseguido materializar tras una jugada personal de Romina volviendo a poner las tablas 2-2 y como viene siendo norma en casi todos los partidos de esta temporada el Hispanic tenía que dar la de cal, en esta ocasión otro gol en propia puerta minuto 30 Eixample 3 Hispanic 2, esto ha provocado que el equipo torrentino vuelva descentrarse y volverse impreciso sobre todo en ataque lo que provocaba contras como una magistral en el minuto 32 que finaliza Nahia para ponerse las catalanas 4-2, Angel a puesto a las suyas a jugar de cinco y en el minuto 38 la barcelonesa Irina ha hecho el 5-2 definitivo de un fuerte disparo tras un saque de esquina.

Victoria justa del equipo de Pep Antoni, que al contrario que las valencianas ha ido de menos a más, mientras que las torrentinas de Angel, han sido todo lo contrario, sobre todo a raíz de la expulsión de Aida que han ido perdiendo el control y el orden, aunque en algunos momentos también han hecho un juego brillante.

La próxima jornada el CEF Hispanic jugara el próximo Domingo a las 12 en el Pabellón torrentino Anabel Medina, ante Intersala Zaragoza uno de los equipos más serios y fuertes del grupo.

FICHA TECNICA
FS EIXAMPLE: Sara, Roser, Mar, Kauta, Nuria (Laia, Berta, Yara, Iirina, Emma, Nahia) Entrenador: Pep Antoni
GOLES: Irina, Laia, Roser, Nahia, P.P.
CEF HISPANIC: Aida, Neus, Romina, Palanca, Lotis (Marga, Isa, Paula Serra, Iciar, Paula Muñoz, Nerea) Entrenador: Angel Zurilla
GOLES: Neus, Romina
COLEGIADOS
ARBITROS: Sres. Eric Cruz y Marc Romero. CRONO: Sr. Denis Moreno, Colegio Catalán, correctos, Amarilla a las visitantes Paula Serra y Roja a Aida por tocar el esférico fuera del área con la mano.