El Cadete del UBF Torrent revalida el campeonato de la Liga Valenciana

0 1.217

CADETE A
SDSC GODELLA 43-76 CARVA UBF TORRENT

El equipo salió más concentrado que nunca a disputar esta final.
El derroche físico en el trabajo defensivo y el juego de contraataque pronto abrió la primeras diferencias a nuestro favor, pero el rival resistía y se agarraba al partido con acciones individuales de mucha calidad.
Los minutos fueron pasando y el nivel de intensidad del equipo se mantenía, lo que terminó de decantar la balanza para las nuestras, que finalmente ganaron el primer título de la temporada.
Ahora es importante seguir trabajando duro y con humildad para afrontar la temporada.

INFANTIL A
EL PILAR 61-41 UBF TORRENT

Final del trofeo de la Liga Valenciana con sabor agridulce, tras un gran inicio y con un 8/11 a nuestro favor en el primer cuarto, la teórica superioridad del equipo colegial no se hacía notar.
Un segundo cuarto dónde solo anotamos 2 puntos, pone muy clara la superioridad física y de edad del equipo rival.
Con un tercer cuarto a nuestro favor la diferente se ve reducida en 3 puntos, pero un mal cuarto cuarto con una diferencia de +10 puntos a favor del equipo rival nos ponen las cosas muy cuesta arriba.
Una lástima porque dos malos cuarto nos apartan de un resultado que por los méritos de uno y otro equipo no debería de ser de 20 puntos de diferencia.

INICIO TEMPORADA 2019-2020

SENIOR

NOU BASQUET ALBORAIA 38-61 UBF TORRENT
Primera jornada de liga y primera victoria conseguida a base de oficio.
Con un gran inicio de partido 15/4 en el minuto 5 del primer cuarto, todo hacía presagiar una cómoda victoria, con cierta dosis de relajación y con numerosos cambios debido al ritmo del partido el equipo rival empieza a anotar con comodidad para un 26-32 al descanso que nos hacía sentir muy incómodos.

8/0 de inicio con ataques llevando la mejor situación de juego y sobre todo, con una gran defensa a sus dos jugadoras claves, vamos aumentando las diferencias, ante un equipo, que a pesar de la abultada diferencia, nos dio muchos problemas.