El C.Torrent cae frente al Maritim en un partido muy igualado

0 1.625

Ciutat de Torrent CF  1  Maritim CFF   3

P1000930_thumbEn el San Gregorio torrentino, se ha vivido un gran y emocionante partido entre las valencianas del Maritim y el equipo naranja, plagado de bajas una jornada más y con cuatro jugadoras del Femenino B en sus filas.

En una mañana primaveral y ante medio centenar de personas se han enfrentado los dos equipos valencianos, que a los 20 segundos el marcador se ha inclinado hacia las chicas de Tarín  que han sorprendido a las de Duco prácticamente descolocadas tras el pitido inicial el gol para las valencianas ha sido obra de Cristina. Esto ha provocado que las torrentinas una vez más tengan que iniciar un partido a remolque para tratar de remontar, las locales han avanzado líneas ejerciendo una presión asfixiante ante las blanquirrojas que a su vez respondían con balones largos para tratar de sorprender a la contra, Tarín pedía a sus chicas que tocaran más el balón y no abusaran tanto de los pases largos, el encuentro ha entrado en una dinámica de igualdad en juego aunque sin un claro dominador, las valencianas han dispuesto de un par de ocasiones que ha desviado con acierto Embu, las torrentinas han tenido varias llegadas al área de Aroa, pero la defensa del Maritim se encontraba muy bien centrada y achicaban balones a banda o a córner contando con una Aroa siempre atenta a los errores de sus defensoras, las torrentinas han dispuesto de una ocasión de Sandra que ha desviado a córner Aroa y la más clara  en el minuto 32 ha centro de Irina que ha sacado la defensa valenciana cayendo a Zaira que ha golpeado mal con su pierna izquierda y ha sacado una defensora cuando se colaba y en el 35 las visitantes roban el esférico en campo torrentino que tras una buena combinación el esférico llega a Vero que bate a Embu, colocando el 0-2, los últimos 10 minutos a seguido el encuentro con las mismas características, llegando así al final de los primeros 45.

La reanudación a supuesto que las torrentinas salieran con un poco de ansiedad, lo que ha provocado que las de Tarín tuvieran sus mejores minutos en el partido jugando al toque y evitando la presión torrentina que durante los primeros cinco minutos han estado un poco perdidas teniendo las valencianas dos o tres llegadas claras al área local que han sacado con acierto, pero poco a poco las de Duco han vuelto a ir entrando en juego y se volvía a vivir la situación de la primera mitad con el equipo naranja presionando arriba y robando el balón con llegadas por banda y jugadas a balón parado y las blanquirrojas con transiciones rápidas buscando la espalda de las locales, el partido entra en una dinámica poco vistosa pero con mucha emoción más aun cuando las torrentinas en el minuto 70 fruto de la presión roban el esférico en la frontal valenciana, el esférico lo recoge Majo que bate a Aroa y pone el 1-2, la tensión se palpa sobre el terreno de juego la igualdad es total pese a que las de Tarín tienen más posesión del esférico, las de Duco marcan la línea defensiva casi en el centro de campo y las valencianas disponen de un par de internadas sin consecuencias las locales disponen de otra clarísima a falta de cinco minutos tras una bonita y elaborada jugada llegando el balón a la jovencita Lidya que a portería vacía golpea mal y manda por encima del larguero, hasta que en el minuto 92, con el cuadro torrentino volcado en zona visitante sacan un claro contraataque que finaliza Lidya con el 1-3, con el que se llega al final del partido.

Gran victoria de las pupilas de Tarín que sin hacer un vistoso encuentro han sabido finalizar tres de sus ocasiones para colocarlas en la parte alta de la clasificación mientras que las de Duco siguen sin fortuna cara a puerta por lo que no obtienen la recompensa al gran trabajo que vienen realizando, y son ya varios encuentros los que encajan en el tiempo de descuento.

Ciutat de TORRENT: Embu, Teresa (Lidia, min 82), Inés, Marlene, Mar (Majo, min 68), Cristina, Irina, María, Sandra, Natalia y Zaira.

MARÍTIM CFF: Aroa, Raquel (Olga, min 61), Marta, Vicki, Lydia, Carmen, Vero (Nuria, min 78), Epi, Paula (Sela, min 67), Marina y Cristina (Cris, min 76).

GOLES: 0-1 Cristina (min 1), 0-2 Vero (min 35), 1-2 Majo (min 70) y 1-3 Lydia (min 92).

ARBITRO: Jonathan González Peris  AUXILIARES: David Pou Benito y Vicente Estarlich Granero, un arbitraje muy correcto pasando casi desapercibidos, sacaron tarjetas a las locales Sandra y Marlene y las visitantes Vero, Marta y Epi.