Dos errores defensivos y la falta de gol provocan la derrota del Hispanic

0 857

UE Penya Esplugues 3 CEF Hispanic Valencia Esport 1

Otro encuentro del CEF Hispanic a un alto nivel que no obtiene recompensa. Nuevamente dos errores defensivos, la falta de acierto y un poste evitan que el equipo torrentino puntué en Barcelona.

El partido desde el inicio a estado predominado por la igualdad, las defensas han superado a los ataques con ocasiones erradas en ambos bloques, las catalanas han sido las que han estado más acertadas en los primeros 20 minutos, hasta cumplido el minuto 11 no ha llegado el primer tanto tras un saque largo de Clara Sitjas desde su portería a la espalda de la defensora valenciana que Laia a aprovechado para plantarse ante Aida y batirla por bajo de tiro cruzado al segundo palo 1-0, el dominio a continuado alterno en el que las ocasiones han sido mas bien pocas, siendo las hispánicas un poco más persistentes, pero cuando las torrentinas estaban más volcadas, error defensivo, perdida de balón, Paulita coge por detrás a la jugadora rojiblanca y provoca la segunda amarilla y su auto expulsión, lo que ha permitido al equipo catalán combinar una bonita jugada y marcar el 2-0 en superioridad por medio de Mireia Gómez casi cumplido el minuto 18, verdadero palo para las de Gines que han visto nuevamente castigado su gran trabajo y esfuerzo en la primera mitad donde han merecido algún gol.

En la segunda mitad, las de Torrent han querido mostrar que estaban dispuestas a luchar por el partido y pasado minuto y medio de juego otra semana más, en esta ocasión Alejandra ha mandado el esférico a la cepa del palo izquierdo de la portería de Clara, la jugada ha dado alas a las valencianas y han realizado un juego brillante, presionante y asfixiante en ocasiones para las blanquirojas que apenas pasaban de tres cuartos de campo, el problema ha llegado a la hora de definir, unas veces de forma inocente otras a merced de una acertada Clara, Aida por momentos parecía una defensora mas que la portera visitante durante la primera mitad de la segunda parte y llegado el minuto 11 Paula Muñoz ha robado el balón en media pista y ha metido un balón en diagonal a Alejandra que ha batido a Clara y a puesto el 2-1 para dar emoción al encuentro, las de l´horta valenciana han seguido volcadas en su juego de presión y transiciones rápidas, mientras que las barcelonesas seguían buscando la espalda de las torrentinas y llegado el minuto 37 jugada combi nativa de las del Llobregat, tiro cruzado de Mireia al segundo palo que ha rechazado Aida, pero ahí estaba sola y libre de marca Marta Lujan para empujar el esférico al fondo de la red y poner el 3-1, los tres últimos minuto ha sido un querer y no poder de las valencianas mientras que las catalanas han controlado en todo momento el juego ofensivo de las valencianas, dejando los tres puntos en el municipal de les Moreres.

Penya Esplugues: Clara Sitjas, Clara Rivera, María, Mireia Gómez, Marta Lujan (Paula, Mireia Tremps, Daniela, Aina, Laia, Alba) Entrenador: Dani Chao.

GOLES: Minuto 11 Laia, 1-0, minuto 18 Mireia Gómez 2-0, minuto 37 Marta 3-1.

CEF Hispanic: Aida, Romina, Gema, Antia, Alejandra (Marta, Sara, Paula Muñoz, Paula Martínez) Entrenador: Gines Sánchez.

GOLES: Minuto 31 Alejandra 2-1.

ARBITROS Y ASISTENTES: Colegio catalán, llevaron bien el partido y sin complicaciones.