Derrota del Torrent CF frente a un efectivo CD Acero

0 770

El Torrent sigue negado de cara al gol y aunque gozó de oportunidades para marcar no terminó por transfórmalas

Con Jorge Espeleta en el banquillo el equipo taronja se vio superado gracias a la máxima efectividad de los del Port de Sagunt

El Torrent CF cierra una semana negra con un punto sumado de nueve posibles, además, frente a rivales directos en la lucha por la permanencia. Sin Santí Marín en el banquillo, Jorge Espeleta fue el encargado de dirigir al equipo en el duelo frente al CD Acero, a quien en la ida el equipo taronja se impuso 0-3 en el Fornàs.

Los visitantes fueron los primeros en avisar, apenas alcanzado el minuto 4 de juego, a la salida de un córner con un remate al primer palo que se fue alto. Con el paso de los minutos el Torrent CF fue ganando posiciones en el campo y acercándose al área visitante. En el minuto 19, un remate de cabeza de Germán, sin aparente peligro, terminó obligando a Vicente a estirarse para evitar el gol. Superada la media hora de juego, en otra llegada del Torrent CF y de nuevo con Germán de protagonista, el árbitro señaló un fuera de juego muy protestado por el equipo taronja cuando el delantero se quedaba solo delante de portero. A renglón seguido, se señaló una falta favorable a los visitantes también muy protestada por la parroquia local. De ese lanzamiento de falta nacería el primer gol visitante. El balón colgado al área le cayó franco a Boix para batir a Toni Belmonte y adelantar al equipo del Port de Sagunt. Tocaba remontar. El Torrent siguió insistiendo con una contra liderada por Germán que no pudo concretar y al filo del descanso una caída de Jefrie en el área, que fue reclamada como posible penalti, se sancionó como falta en ataque a ojos del colegiado del encuentro que terminó por desquiciar a los taronja.

El inicio de la segunda mitad parecía prometedor con dos llegadas con peligro en los primeros cinco minutos. Primero Mengu desde la frontal del área y después Jefrie pusieron cerco a la portería visitante. Con el Torrent CF volcado en busca del empate, el partido se abrió y el equipo visitante buscaba a la contra para cerrar el partido. Avisó primero el Torrent con un centro de Montoliu muy peligroso que no encontró rematador. La réplica, un minuto después, la puso Boix cuya vaselina se marchó por muy poco. Había avisado el Cd Acero y en la siguiente no perdonó. Una mala defensa ejecutada dejó solo a Peke que recibió solo dentro del área, con tiempo para acomodarse, y rematar la faena.

No se rindió en ningún momento el Torrent CF y en el minuto 71 otro gran remate de Germán fue respondido con un paradón de Vicent para evitar el gol y frustrar las aspiraciones del equipo taronja. Hasta el final, la ocasión más clara la tuvo de nuevo el CD Acero para hacer el tercero pero Escobar lo evitó justo en la línea de gol.

El Torrent CF, pese a la derrota, se queda un punto por encima del CD Acero y con el gol average particular a favor. La próxima jornada, la antepenúltima de esta primera fase, los de Jorge Espeleta visitarán al Villarreal CF “C” donde tratarán de romper con la mala racha de resultados.

Jornada 18.- Torrent CF CF 0; CD Acero 2.

Torrent CF: Toni, Peris (Escobar, 74’), Hugo (Michel, 74’), Juanjo, Galindo, Suárez, Mengu, Boris (Montoliu, 58’), Jefrie, Pedro, Germán..

CD Acero: Vicente, Loza, Pablo, Álvarez (Pinazo, 83’), Lander, Peke, Ximo Navarro, Boix, Elian, Juanca (Diego,79’), Civera (Hugo, 71’)

Goles: 0-1. Min. 35: Boix; 0-2. Min 66:Peke.

Árbitro: Abaraham Abad. Amonestó a Hugo, Juanjo, Michel y Charlie por el Torrent CF; y a Lander, Elian, Álvarez y Boix por el CD Acero.Estadio: Municipal San Gregorio. A puerta cerrada.