Crónica Jornada 11 del Club Balonmano Torrent

0 1.815

El equipo senior A visitaba la pista club balonmano Quart, equipo de la zona alta. El partido empezó muy igualado hasta mediados de la primera parte, pero los chicos de Jabi López siempre iban por delante. Un arreon defensivo al final de la primera parte junto a buenas acciones en ataque hizo que el equipo tomara una ventaja de cuatro goles. La segunda parte arranco como termino la primera lo que hizo que la ventaja se ampliara a seis goles. A partir de este momento el equipo local apretó y llego a igualar el encuentro a 23. En la última parte del encuentro, una gran actuación del portero David Outon, con grandes paradas de mérito hizo que el equipo volviera a coger ventaja hasta el definitivo 25-29.

El equipo senior B recibía la visita de Florida B. Fue un partido muy irregular marcado por las numerosas bajas del equipo de Ricardo. La primera parte estuvo marcada por las imprecisiones en ataque del equipo local lo que hizo llegar al descanso con una desventaja de siete goles. Un mal inicio de la segunda parte hace que la desventaja se fuese a los diez goles, lo que puso el partido cuesta arriba pero un último arreón de los chicos hizo que el resultado estuviese mas igualado. El resultado final fue 24-28.

Buen partido del equipo juvenil contra Buñol, con una primera parte de tanteo y un tanto fría en la que se dominó en el marcado desde el principio, llegando 9-7 al descanso. En la segunda parte los jugadores de Pepe Novella salieron muy enchufados realizando el mejor juego de lo que va de temporada. Hubo minutos para todos y por fin parece que el equipo coge el camino a seguir. El resultado final fue 27-21.

El equipo infantil recibía la visita del Cb Benimaclet. El partido no empezó muy bien para los chic@s de Manu Romero encajando un parcial de 0-5. AL final de la primera parte la reacción del equipo hizo que se llegase 6-8 al descanso. Un mejor tono mostrado por el equipo en la segunda parte hizo que al final el resultado fuese 15-14 para los de Manu. Primera victoria del año que demuestra la mejora de este equipo.

El equipo alevín se enfrentaba a Ribarroja. El partido estuvo igualado pero cayó del lado del visitante. El equipo sigue disfrutando y mejorando, que a estas edades es lo importante.