Crónica del UBF Torrent (16 y 17 de marzo)

0 957

En esta jornada fallera se han aplazado varios partidos, por lo que sólo han jugado nuestras cadetes y alevines con importantes victorias.

CADETE
CARVA UBF TORRENT 65 -50 CB CASTELLON A

Partido el de hoy jugado en casa con muchas cosas en juego, ver las sensaciones de nuestras chicas tras el partido de la pasada jornada, la posición en la tabla ya que nos enfrentábamos al equipo con el que nos la estábamos jugando y sobre todo ver la reacción de las nuestras ante un equipo que lucha todos los balones.

La sensación en el campo al principio ha generado duda a nuestro entrenador, que aunque veía que no perdíamos ninguno de los primeros periodos, la imagen que estaban dando las nuestras en la pista dejaba algo de que desear en la intención de juego. Hasta que las ha hecho reaccionar, se han puesto las pilas y han empezado a generar un juego más intenso que a las castellonenses las ha mermado al ver que en esta ocasión no iban a bajar los brazos.

A pesar de todo, seguimos generándonos muchos problemas a la hora de sacar el balón y en los pases, cuando nos presionan nos quedamos sin ideas.

Al final, bonito día para que nuestras chicas, entrenador y porqué no su afición puedan disfrutar de estas fiestas con una victoria. Pero lo mejor aunque hayan tardado, ha sido el volver a verlas COMPETIR.
Senyor pirotècnic, pot començar la mascletà!!!

ALEVÍN A
UBFTORRENT 45-38 FUNDACIÓN LUCENTUM

Partido contra las líderes del grupo, que la ida nos ganaron por 27 puntos de diferencia.
Con un 8-0 en el min 3 del primer cuarto a su favor, hacía presagiar otra dura derrota, con un tiempo muerto logramos ajustar en defensa igualando el partido.

Segundo y tercer cuarto a nuestro favor permite marcharnos de un punto en el descanso. mal inicio tras el descanso donde lucentun logrando parar a nuestra jugadoras importantes, hace que se vuelvan a la marcha del marcador logrando 5 puntos de ventaja.

Último cuarto donde salimos en tromba con un 14-3 a nuestro favor con impecables defensas logrando salir al contraataque, hace que manchamos en el marcador con la máxima ventaja que ha tenido uno de los dos equipos en el partido, logrando una importantísima victoria contra un grandísimo equipo