Crónica de partidos UBF Torrent (12-14 de octubre)

0 1.083

SÉNIOR
UBF TORRENT 57-55 EL PILAR

Con un gran inicio 14/4 a nuestro favor, el equipo colegial sube la intensidad defensiva lo que unido a un gran juego por su parte llegando al final del segundo cuarto con el marcador igualado.
Tercer cuarto donde se marchan en el marcador llegando al minuto 6, con 7 de diferencia.
Últimos 4 minutos de un fantástico juego con una gran intensidad defensiva y mucha intención defensiva y mucha intención hacia el aro, que nos permite ponernos por delante 5 puntos, renta que se ve mermada a 2 puntos por un triple en el último segundo.

JÚNIOR
ESCUELAS PÍAS 35-72 UBF TORRENT

Hemos tenido un ritmo muy alto durante todo el partido que nos ha permitido, aunque el equipo contrario era muy peleón, ir por delante durante todo el encuentro y ser muy superiores, hemos podido dar más minutos a jugadoras que normalmente juegan menos y ahora a esperar a los siguientes rivales que nos quedan que tienen más nivel y tendremos que esforzarnos más.

CADETE A
NOU BASQUET CASTELLÓ AZUL 40-55 CARVA UBF TORRENT

Partido muy disputado entre EL NOU BASQUET CASTELLÓ AZUL y CARVA UBF TORRENT, el jugado el sábado en el Pabellón GRAPA de Castellón.
Las chicas de NBC AZUL nos esperaban con una defensa muy agresiva que impedía bastante el juego de nuestro equipo.
Su defensa y el control de los rebotes junto con nuestra falta de acierto a canasta, hizo que NBC AZUL mantuviera el resultado hasta el 6 periodo (33 – 38), momento en el que el Torrent demostró su concentración y su gran trabajo en ataque, cerrando nuestro marcador con un 40 -55 y trayéndose los dos primeros puntos de la temporada.

CADETE B
UBF TORRENT 35 – 25 CDSC GODELLA BLANCO

Empezamos la primera jornada con una victoria, que aun siendo muy deseada no ha servido para dejarnos un buen sabor de boca.
Nuestras chicas, salieron con muchas ganas y rápidamente abrieron el marcador augurando una fácil victoria aunque su juego a medida que pasaban los cuartos perdía intensidad.

Todo esto lo ha ido aprovechando el equipo rival anotando con comodidad acabando la primera parte con un único punto a nuestro favor que hace que dudemos de la victoria que creíamos tan nuestra.
En la segunda parte se ve más de lo mismo, un juego desorientado, pérdida de balones, pases que no llegan y falta de acierto…aun así una pequeña racha nos hace que lleguemos al final del partido con 10 puntos a nuestro favor. Esto no ha hecho más que empezar y aunque estamos contentos por el resultado, sabemos que podemos dar mucho más. A seguir trabajando.

INFANTIL A
PATERNA AMARILLO 30-51 UBF TORRENT

Partido de más a menos, ante un equipo que a priori viendo su físico, la victoria iba a ser a base de mucha lucha y esfuerzo.
Desde el principio se salió en presión y sin miedo atacar consiguiendo irnos en el marcador con una renta de 10-12 puntos, que fue la misma tónica los tres siguientes cuartos.

Tras el descanso el NB Paterna salen más agresivas y haciendo presión 2×1 todo el campo consiguen reducir diferencias, pero sin llegar a bajar de los 10 puntos.
Tras el sexto cuarto y superando la defensa presionante, las diferencias se mantienen igual para acabar el partido como se empezó de actitud y efectividad, toca seguir trabajando, seguir mejorando, seguir disfrutando.

INFANTIL B

BÉTERA 36- 40 UBF TORRENT
Mucho trabajo por delante con las nanas tanto individual como colectivo. Pero mucha pelea de las chicas hoy para remontar 10 puntos al descanso. Contento por ellas, su esfuerzo hoy ha tenido recompensa.