Crónica de partidos del UBF Torrent (1-2 de junio)

0 836

JUNIOR
U.B.F TORRENT 23 – 86 PICKEN CLARET VERDE
Un inicio de partido donde Claret sale muy intenso, apretando la defensa con muchas manos y robando numerosos balones en nuestra propia pista lo que fuerza un segundo cuarto 0-25. Ya en la segunda parte volvemos a demostrar nuestro juego, rompiendo la presión con pases y buscando canastas sin bote consiguiendo finalizar el parcial del tercer cuarto 14-19. En el último cuarto volvemos a errar numerosas canastas y ellas aumentan la intensidad en ataque acabando el partido con una gran ventaja.

CADETE
CARVA UBF TORRENT 27 -53 CB L´HORTA GODELLA
Partido de semifinales del Trofeo Federación ante un equipo que ya sólo por nombre es de los grandes de la Comunidad, pero como en todos los casos los encuentros hay que disputarlos y nuestras cadetes cuando se aplican son un hueso duro de roer.

Dos primeros periodos demoledores por parte de las chicas de Godella, motivado por el juego eléctrico que plantearon y porque las nuestras conocedoras de los logros de esta temporada se amedrentaron antes de jugarlo, hacen que marquen la diferencia que arrastraríamos posteriormente en el encuentro.

El resto de periodos más igualados en anotación y consiguiendo alguno a nuestro favor hacen que finalmente la diferencia no fuera más abultada.
En definitiva pudimos ver a las chicas de Godella que van a otra velocidad y en el que se ha notado mucho el nivel que se juega en las primeras plazas de Autonómica. Pese a ello y al mal inicio, las nuestras apretaron dientes, clavaron las piernas en defensa y mantuvieron la diferencia.
Se pone complicado para el 2º encuentro, pero esto es baloncesto y las nuestras nos tienen acostumbrados a dar alguna sorpresa.
NOS VEMOS EN GODELLA!!!
INFANTIL
1/4 FINAL DEL TROFEO FEDERACION INFANTIL FEMENINO

UBF TORRENT 55-26 CB AlDAIA

Nuestras chicas siguen con los buenos resultados y ganan el primer partido de los cuartos de copa por 29 puntos, un buen colchón para el partido de vuelta. Se realizó un buen trabajo defensivo colectivo sobre las dos jugadoras determinantes del equipo rival, mientras que en ataque se aprovechaba nuestra rápida salida para terminar canastas en contraataques fáciles.

CB ALDAIA 37-60 UBF TORRENT

El Partido de vuelta empieza con un gran inicio de las locales, pero una rápida reacción de nuestras chicas impide que se vayan en el marcador. No resulta ser hasta después del descanso donde rompemos el partido a nuestro favor. Nuevamente, una buena defensa sobre las jugadoras clave nos permitió correr contras sencillas y anotar con solvencia. En ataque, cabe destacar que el equipo ha sido paciente para seleccionar los mejores tiros posibles.
Al final, el infantil jugará las semifinales contra un duro rival, ya que los clasificados son equipos de nivel Preferente y/o autonómico.
1,2,3 TORRENT!!!

ALEVÍN AYTO.
U.B.F TORRENT 62 – 28 NS LORENZO FESD
Partido donde nos mostramos fieles a nuestro juego y conseguimos realizar numerosos contraataques con pases cada vez más rápidos y con más sentido. Empezamos con poco acierto de cara a canasta pero en el cuarto cuarto empezamos a acertar consiguiendo un parcial de 16 – 2, diferencia que logramos ir aumentando durante los dos últimos cuartos. Ya a final de temporada logramos realizar una defensa ordenada y ayudando a otra compañera cuando es necesario para evitar la canasta.

U.B.F TORRENT 61 – 21 PUREZA DE MARÍA GRAO B
Último partido de la temporada de este grupo que ha logrado mostrar una progresión creciente, con mucha ilusión por jugar y mejorar día a día. Un partido más para disfrutar y seguir jugando rápido con pases y numerosos rebotes tanto ofensivos como defensivos gracias, en parte, a nuestra altura. Una temporada difícil al principio pero que las nuestras nunca se rindieron y han podido ver una notable mejoría jugando como un equipo. Enhorabuena chicas!