Crónica de campeonatos con participación del Club de Atletismo Torrent (14-15 diciembre)

0 1.052

CAMPEONATO PROVINCIAL DE PRUEBAS COMBINADAS SUB12 JECV P.C.

Gandía, 14-diciembre-2019. Nuestros alevines consiguieron una medalla de bronce y otra de plata en el provincial de Combinadas que se celebró este sábado en Gandía . En una mañana soleada en la que en categoría Masculina  Bruno de Paula Villalba consiguió el tercer puesto con 594 puntos y Kevin Bustamante Moreno el 4° con 582 acompañados de Ivan Carles, Anthony Tello, Ahmed Aouil  y Pau Chardi.

En categoría femenina Raquel Téllez Álvarez consiguió la medalla de plata con 887 puntos, mejorando sus marcas. Sus compañeras Sara Romero, Irene Marchante, Aitana Palomino y Marian Chicano completaron su participación disfrutando de la jornada atlética.

CAMPEONATO PROVINCIAL SUB16 POR EQUIPOS JECV P.C.

Valencia Luis Puig, 15-diciembre-2019. Ha sido esta una competición con muchas bajas de última hora en el equipo masculino. Durante toda la competición íbamos terceros pero con la descalificación del equipo de relevos hemos quedado en cuarta posición. Muy bien por el esfuerzo de todo el equipo, en particular de Quimi que pese a ser su primera competición, ha corrido muy bien el 3000m consiguiendo con su esfuerzo dos buenos puntos para el equipo.

El equipo femenino yendo cuartas todo el tiempo al final hemos quedado terceras, por detrás del Valencia Esport y C.A.Silla. Muy bien todas ellas estando en sus marcas pero destacamos la actuación de Rocío y Alejandra, 1ª y 2ª respectivamente en la prueba de salto de altura, ambas con 1,55m que es marca mínima de participación en su campeonato nacional.