Cómoda victoria del masculino del Hispanic frente al Barrio del Cristo

0 538

CEF Hispanic Fuensanta Torrent 6 CDU Bº el Cristo 2

Partido jugado en la tarde del sábado, el equipo torrentino quería seguir sumando de tres para no descolgarse de la parte alta de la clasificación, enfrente el equipo del Bº del Cristo, que viéndose muy por debajo de los hispánicos en la clasificación intentaron hacer valer sus armas para llevar el encuentro a su aire.

Partido poco vistoso para el espectador ya que el poco juego que se desarrollaba sobre el parqué venia de suelo torrentino y los visitantes más pendientes de las decisiones arbitrales que de jugar, además de las continuas faltas que cometían, así como un colegiado excesivamente coloquial y falto de carácter para cortar las muchas y continuas protestas visitantes, si también añadimos la ley de la compensación en varias faltas o el desconocimiento de alguna de las nuevas normas, como la de no haber ningún jugador contrario a menos de un metro de la barrera y que sucedió en un par de ocasiones y que motivo la expulsión de un jugador torrentino por doble amarilla por recriminárselo, o faltas que se pitaban y luego resultaba que no se había pitado falta, había parado él el juego, al final victoria clara torrentina que pudo ser de escandalo de no haber sido por Fausto portero aldayero que a sus 52 años fue el mejor del partido, haciendo paradas de chaval de 20 años, agilidad, reflejos y mucha visión del juego.

Primera mitad con el primer gol de Seppi 1-0 en el minuto 5, el 2-0 fue obra de Seppi en el 14, el 3-0 rápida contra en el minuto 15 culminada por Borja y el 4-0 obra de Ángel en el minuto 16, los visitantes tuvieron dos o tres ocasiones de gol neutralizadas por Polo, llegando al descanso sin más variaciones y cincuenta minutos de primera mitad.

La segunda mitad arrancó con algo más de seriedad y con los chicos del barrio algo más metidos en el encuentro, pese a las protestas continuas de algún jugador, cargando rápidamente a los locales de faltas y acortando diferencias en el minuto 25 por medio Juanjo 4-1, son los mejores minutos de juego visitante con los torrentinos idos del partido, aprovechando Juan Carlos para hacer el 4-2 en el minuto 27, parecía que se metían en el encuentro pero apenas pasado un par de  minutos la expulsión de un jugador visitante por doble amarilla por las continuas protestas, dos minutos de superioridad que no aprovechan los pupilos de Luis y Paco, tiempo local para aclarar ideas y recobrar el control del partido pese estar con 4 faltas desde el minuto 8, la parada surte efecto y se vuelve a recobrar la dirección del partido y creando continuas ocasiones que Fausto detiene una y otra vez llegando al minuto 35 con el  tercer gol particular de Seppi para iluminar el 5-2, los visitantes salen de cinco y en el minuto 38 contra de libro torrentina para poner Borja el 6-2 definitivo.

CEF Hispanic: Polo, Chapa, David, Borja, Seppi (Ciurana, Maxi, Carlos, Ángel, José Antonio, Hugo, Dani) Entrenador: Luis Ortiz.

GOLES: Minuto 4 Seppi 1-0, minuto 14 Seppi 2-0, minuto 15 Borja 3-0, minuto 16 Ángel 4-0, minuto 35 Seppi 5-2, minuto 38 Borja 6-2.

CDU Bº el Cristo: Fausto, Dani, Yeray, Carlos, Adrián (Kevin, Juan Carlos, González, Juanjo, Jaime) Entrenador: Juan José Palomar.

GOLES: Minuto 25 Juanjo 4-1, minuto 27 Juan Carlos 4-2.

ARBITRO: Sr. Juan Manuel Hernández. ASISTENTE: Sr. Vicente Trabes. Falto carácter para cortar en el primer tiempo, los excesos de algún jugador por lo que se le fue el control del encuentro.