Carlota encabeza la victoria torrentina

0 1.410

CFS Esparraguera 1 Hispanic Valencia Esport 6

CARLOTA SANCHEZ “LOTI”, CAPITANA DEL EQUIPO ENCABEZA LA VICTORIA TORRENTINA CON CUATRO TANTOS JUNTO AL GOL DE PALANCA Y LAURA. EL GOL DE LAS CATALANAS OBRA DE ELBA.

Partido disputado en la tarde del sábado en el municipal el Castillo de Esparraguera. El encuentro desde el inicio tomo un claro dominador, el equipo torrentino. Pronto impuso su estilo de juego vibrante y rápido, presionando al equipo rival para hacer rápidas recuperaciones, abriendo Carlota la lata goleadora para su cuenta en el minuto 8 para hacer el 0-1, que iluminaria electrónico, las locales apenas inquietan la portería de Maite, salvo algún tiro lejano sin importancia que no inquietaba la puerta torrentina.

Pese al dominio de las de Angel no encuentran el camino del gol, por el contrario las de Pascual pese a que no disponen apenas de ocasiones se defienden de forma muy ordenada y siguen manteniendo a raya a las valencianas, que no ven puerta hasta el minuto 19, que Palanca hace el 0-2, que ilumina el electrónico hasta el descanso.

Los segundos 20 minutos comienzan con más alegría e intensidad de las rojiblancas, pero Carlota nuevamente se encarga de apaciguar a las locales y en el minuto 23 hace el 0-3 y no conforme con ello en el minuto 25 vuelve a marcar el tercero particular y 0-4 en el electrónico, las de Pascual siguen luchando y fruto a su gran trabajo, el esfuerzo es correspondido y en el minuto 29 Elba hace el 1-4, gol que da esperanzas, pero las de Torrent siguen controlando el partido, las rojiblancas han mejorado mucho su imagen en la segunda mitad, incluso Pascual a falta de 5 minutos manda ataque de cinco para tratar de conseguir otro gol rápido que llega, incluso ven como las torrentinas vuelven a ampliar diferencia en el minuto 38 por medio de la capi Carlota que hace su cuarto gol y poner en el electrónico en 1-5 dando la puntilla final a las catalanas incluso Laura hace otro gol marca de la casa para cerrar en el minuto 40 el 1-6 definitivo.

Termina la primera vuelta para las de Torrent ya que la próxima sema descansan y las de Esparraguera se desplazan a Elche para enfrentarse a las chicas del Joventut D´Elx en la ciudad ilicitana.

CFS ESPARRAGUERA: Nerea, María Visa, Mireia, Marta, Elba (Aitana, Ainhoa, Marta Vázquez, Laura, Sheila, Paula, Eva). Entrenador: Pascual Angulo
GOLES: Elba
HISPANIC VALENCIA: Maite, Carlota, Paula, Romi, Laura (Nekane, Marga, Fresi, Palanca, María, Neus) Entrenador: Angel Zurilla.
GOLES: Palanca, 4 Carlota, Laura
ARBTROS: David Soldado, Albert Vigo, CRONO: Juan A. Duaso, colegio catalán, Bien, partido muy deportivo, amarillas Elba para las locales.