Cae el Monte-Sión femenino A en Silla y tablas del B frente al sedaví

0 1.352

Silla CFF 2 CD Montesión “A” 1
AT Sedavi Femenino “A” 1 CD Montesión “B” 1

Al martes día 10 de Octubre se adelantó la tercera jornada para el femenino “B” del CD Montesión, que se enfrentó en Sedaví, al AT Sedaví “A” a las 21 h., en un partido muy disputado por ambos conjuntos, se adelantaron las colegialas en el minuto 6 por medio de Marta Requena, igualando el encuentro las atléticas gracias al gol de Raquel en el minuto 16, con el empate se llegó al descanso.

La reanudación fue un querer y no poder de ambos bloques llevando el peso del partido las locales, mientras que las torrentinas supieron contrarrestar y mantener el resultado hasta llegar al agotamiento total ya que dispusieron de un solo cambio, por lo que el punto sabe mejor viendo el gran esfuerzo físico de las jovencitas colegialas.
El Femenino “A”, cayó en Silla ante el Silla Femenino “B”, pese a la letra es el primer equipo de Silla, algo que nunca se entenderá, lo de los cambios de letra según conveniencias de los clubes.

Se enfrentaban dos de los equipos imbatidos y gallitos del grupo con un objetivo común el ascenso a 1ª Regional, se adelantaron las locales en el minuto 7 por medio de Rosario Iñiguez, las torrentinas intentaron acortar diferencias pero la poca fortuna y una espectacular Nuria neutralizaban las acciones colegiales que veían como en el minuto 43 eran castigadas con un penalti que la capitana del Silla Rosario Iñiguez anotaba el 2-0 con el que se iba al descanso.

La segunda mitad las de Torrent lo intentaron todo para acortar diferencia y meterse en el partido sobre todo a raíz de la expulsión de la local Andrea, pero nuevamente la poca fortuna y Nuria, minaban el gran trabajo de las chicas de Gabi, que conforme avanzaban los minutos se veían mas agotadas al desplazarse con un solo cambio, por lo que el equipo pago el gran esfuerzo físico que en el minuto 76 conseguía el 2-1.

Premio a la insistencia gracias al gol de Sandra que ya lleva seis tantos en tres partidos, las azulonas siguieron intentándolo pero las blancas supieron cerrar espacios y defender como cosacas el resultado junto a una acertadísima Nuria que fue la mejor de su equipo, llegando al final con el 2-1 del marcador que deja a las locales con tres de tres y las torrentinas bajan de la primera a la quinta plaza con 6 puntos, Esperando sumar tres puntos más el próximo domingo en el San Gregorio “B” ante el Tavernes Balnques.