Buenos resultados del CAT en el campeonato provincial de clubs absoluto en pista cubierta

0 896

Este fin de semana ha sido intenso en cuanto a competiciones.

El sábado 11 de enero se celebró en el velódromo el campeonato provincial de clubs absoluto en pista cubierta. Ambos equipos realizaron una gran competición. 2º puesto para las chicas a un solo punto del  Valencia Esports. Un sobresaliente para todas ellas y si cabe, destacamos los 11,98m en triple de Claudia Rubio ganando su prueba, 1,52m en altura de Rocío Jara, y en 200ml Judith López ganando su serie y la prueba. En cuanto a los chicos, 3er puesto para ellos con 89 puntos, por detrás de Safor Teika y de Fent Camí Mislata. Miguel Izquierdo en 60ml ganó su prueba con 6,99 que es mínima de participación en su campeonato de España y a escasas 4 décimas de la mínima absoluto, Pablo López también quedó 1º rebasando el listón de altura situado a 2,13m y el equipo de relevo 4x400m pelearon hasta el último metro para quedar primeros. Muy buena competición de todo el equipo.

El domingo por la mañana en Burjassot se celebró el campeonato autonómico de la FACV (federación de atletismo de la comunidad valenciana) y JECV (juegos escolares comunidad valenciana) de marcha en ruta, donde 3 de nuestros atletas participaron con muy buenos resultados.  Oro para Blanca Micó en categoría sub20 (junior), Plata para Jose Antonio Aparicio en categoría master y bronce para Valeria Méndez en sub14 (infantil) con una buena marca y batiendo el record del club.

También el domingo por la mañana en Gandía se celebró el campeonato provincial de lanzamientos largos de invierno adonde se desplazaron tres atletas del club. Enrique Calderón en categoría sub18 ganó la medalla de oro en lanzamiento de martillo y la de plata en disco mientras que en categoría absoluta, Pau Sisternas y Adrián Morales ganaron medalla de bronce en martillo y jabalina respectivamente.