Buenos resultados de los equipos femeninos del CD Monte-Sión

0 1.125

1ª Regional Liga Valenta

CD Monte Sion 6 UD Castellonense 1

El primer equipo femenino del CD Monte Sion recibía la visita del UD Castellonense, equipo veterano y muy curtido, pero las chicas de Vero debían reaccionar a los malos resultados que traían de jornadas atrás y valla si lo hicieron la actitud sobre el terreno de juego desde el inicio fue la de ir a por el encuentro, en el minuto 20 Alba García abría el marcador 1-0 y dos minutos mas tarde era Andrea Albentosa la que ponía el 2-0, las de la rivera se veían sorprendidas y en el minuto 23 era Mar Pérez la que ponía 3-0, además cumplida la primera media hora Mar Pérez haría 4-0, las colegialas eran un atentico vendaval para las blanquinegras que se veían superadas por la rapidez de las torrentinas que en el minuto 39 Jennifer hacia el 5-0, las visitantes lo intentaban y Rocío en el minuto 40 acortaba diferencias 5-1 para cerrar una primera mitad de ensueño para las de Vero.

La segunda mitad las rivereñas intentaron reducir diferencias, pero las colegialas se mostraban serias y ordenadas y respondían con diversas contras llegando al minuto 60 para poner el 6-1 merced a un penalti que transformo Jennifer dejando el encuentro sentenciado ante un equipo que a priori se esperaba más.

Infantil Cadete “Liga Valenta”

UD Aldaia CF 3 CD Monte Sion 3

Las jovencitas del CD Monte Sion empataban a 3 en Aldaya en un partido en el que sorprendían a las locales y se ponían por delante 0-2 en el minuto 20 lo hacía Carla Martínez y en el minuto 29 María Garcés, pero las locales no se rendían y reaccionaban con dos goles de María Blasco en dos minutos 33 y 34 cerrando la primera mitad.

La segunda mitad las aldayeras se adelantaban en el minuto 50 por medio de Lucia Gil esto provocó la reacción de las torrentinas que en el minuto 57 ponían tablas en el marcador por medio de Lydia López, llegando al final del encuentro con el 3-3 definitivo.

Fútbol Base “Liga Valenta”

UD Paterna 3 CD Monte Sion 5

Las más peques siguen de forma progresiva y ascendente, teniendo en cuenta que la mayoría es su primer año y no habían jugado nunca, este fin de semana han vuelto a dar otra alegría, tras su victoria en Paterna con buen juego y con 3 goles de Diana Gallego y dos goles de Sara Vicente, el equipo dirigido de forma magistral por Desi cada semana va mejorando.