Ángel devuelve la victoria al CEF Hispanic

0 894

CEF Hispanic Valencia Esport 7 San Vicente Hercules 1

Tras la derrota del Hispanic la pasada jornada en Castellón y la marcha del banquillo de Juanma Bermejillo, presagiaba malos augurios por Torrent, para el siguiente encuentro de las hispanicas ante San Vicente Hércules equipo que la pasada temporada puso en apuros a las torrentinas en ambos partidos. El club movió rápidamente ficha con el único objetivo de recuperar el espíritu guerrero que llevo al equipo a lo más alto la pasada temporada, lo que motivo se contactase con Angel Zurilla y se le convenciera para que tomase las riendas del equipo. Tras ver que el proyecto por el que tantas temporadas ha luchado hacia aguas, no ha dudado en volver a coger de nuevo la dirección del equipo y en apenas 24 horas con las chicas ha devuelto el espíritu de lucha por el que se las destacaba.

El encuentro disputado ante casi un centenar de personas desde el inicio fue de claro dominio de las torrentinas recordando el juego de la pasada campaña fuerte presión en la salida de balón salidas rápidas por bandas y movimientos intensos de balón para abrir las defensas llegando a los primeros minutos cuando Neus marco el 1-0 marca de la casa el 2-0 fue obra de Isa tras una internada por banda izquierda llegando al descanso con el electrónico con 2-0, poco resultado para las numerosas ocasiones fallidas.

La reanudación fue aun más intensa de la de Angel que se les puso de cara con el 3-0 pasado apenas 12 segundos de juego obra de Romina que finaliza una dejada de Neus, el dominio y el juego sigue siendo local y sin dar opciones a las alicantinas, la confianza en las de Angel se ve sobre la cancha conforme avanzan los minutos, sin embargo en el minuto 25 las de Andrea roban el esférico en casi el centro del campo recibe Angi en jugada personal y bate a Marga para poner el 3-1, el gol de las alicantinas parece darles ánimos y se crecen en el juego pero dos minutos más tarde cuando mejor están las alicantinas a parece de nuevo la rubia Neus para hacer el 4-1 de un fuerte disparo de más de diez metros y bajar la intensidad de las visitantes, llegada la mitad de la segunda parte, Lotis mete un balón en diagonal a Paula que bate a Anaïs y suma el 5-1, Andrea manda a las suyas jugar de cinco pero el juego es poco fluido y Lotis intercepta el esférico en el minuto 32 y desde su campo manda la bola a la red herculana y pone el 6-1, pese al abultado resultado las herculanas persisten en el débil juego de cinco y en el minuto 38 Isa cierra el electrónico con su segundo gol y pone el 7-1 definitivo.

Victoria clave importantísima de las de Angel Zurilla en su vuelta al banquillo de Anabel Medina. Lo mejor la recuperación del espíritu de lucha que venía atesorando en las pasadas temporadas el equipo Hispanic de Torrent. La próxima jornada las torrentinas se desplazan a Barcelona para enfrentarse al recién ascendido Ripollet que viene de perder en Castelldefels.

CEF HISPANIC: Aida, Palanca, Neus, Romina, Lotis (Paula Serra, Paula Muñoz, Isa, Marga, Nerea, Iciar) Entrenador: Angel Zurilla.
GOLES: 2 Neus, 2 Isa, Lotis, Paula, Romi.
HERCULES SV: Gema, Mónica, Ali, Angy, Maria (Yered, Anaïs, Mónica, Angela) Entrenadora: Andrea Lacampre
GOLES: Angy.
ARBITROS: Marcos García, Alejandro Hidalgo CRONO: José Mochales. Colegio valenciano, sin complicaciones han sacado amarillas a las visitantes Angela y Yered.