periódico de Torrent online

Alex López, medalla de oro en el Campeonato Autonómico Sub-18 en salto de longitud

0 1.076

El atleta del Club Atletisme Torrent obtuvo una marca de 7’01 metros, que le permitirá participar en el Campeonato de Europa Sub-18 que se disputará el próximo verano en Jerusalem

El pasado viernes el saltador de longitud Alex López, del Club Atletisme Torrent,  ganó la medalla de oro en el Campeonato Autonómico Sub-18 celebrado en el velódromo Luís Puig, con una marca de 7’01 metros. Con este salto, el atleta del conjunto torrentino consiguió en su primer año en la categoría la marca mínima de la Asociación Europea de Atletismo, lo que le permitirá participar en el Campeonato de Europa de Atletismo Sub-18, que se disputará el próximo verano en Jerusalem.

Así, Alex López suma este primer puesto a su ya extenso palmarés, que cuenta con una medalla de oro en el Campeonato de España Sub-16 en la modalidad de salto de longitud o la medalla de bronce en el Campeonato de España Sub-16 en triple salto.