Alex López, medalla de bronce en triple salto en el Campeonato de España sub-16

0 1.166

El atleta torrentino del Club Atletismo Torrent Alex López ha logrado la medalla de bronce en triple salto en el Campeonato de España sub-16 celebrado este fin de semana en Granollers.

En su tercer intento saltó 13,39 metros, mejorando en más de medio metro su anterior marca. También Ariana Robles ha hecho una gran carrera en la final de 1000 m, quedando en 6ª posición, parando el crono en 3’01″23 y batiendo el récord del Club. Por su parte, Rocío Jara  ha sido 5ª en la prueba de salto de altura, con una marca de 1,60, mejorando en 2 cms su marca personal.

Ha sido un gran campeonato para el Club de Atletismo Torrent, quedando en el puesto 28 de clubes, de un total de más 250 participantes.