El CEF Hispanic Fuensanta logra la primera victoria en liga

0 137

CEF Hispanic Fuensanta 4 CFS Borriana 3

Tercera jornada de liga de los hispánicos en el pabellón torrentino Anabel Medina, rozando el centenar de espectadores, dos equipos necesitados de puntos, sobre todo, los de Torrent que merecían más por el buen juego desarrollado en este inicio de temporada, pero los errores en defensa y la floja actuación arbitral recibida en Chencho ante Magic Castellón tenían al equipo con un solo punto.

El encuentro en el partido del domingo 29 de septiembre, el Hispanic estaba de día grande, la vuelta a la competición de Víctor Piqueres “Hiskis” tras un año entero de lesión de rodilla, el goleador hispánico ha vuelto, además a lo grande, marcando el cuarto gol para los de Roberto, que además daba los tres primeros puntos en liga y la exposición en las camisetas de “WATTUSSI” como patrocinador del equipo.

El encuentro ha comenzado eléctrico, muy intenso y no falto de emociones, difícil de soportar 40 minutos, pero a partir del minuto 5, los castellonenses en una jugada de estrategia en un córner, pilla en las nubes a los de Torrent en defensa que dejan libre a Kevin para que adelante a los azulones 0-1, los locales han ido haciéndose con el control del juego y con numerosas ocasionesque incomprensiblemente se fallaban o Alberto neutralizaba convirtiéndose en el mejor de su equipo que apenas inquietaban a los locales salvo en contras aisladas que Miguel neutralizaba, los hispánicos no han podido marcar su primer tanto hasta el minuto 11 obra de Medrano con una de sus genialidades 1-1, dos minutos mas tarde tras una buena jugada de estrategia local Diego a puesto el 2-1, las ocasiones seguían llegando una tras otra pero no había forma de hacer el tercero, mas de 25 tiros a puerta de los de Torrent por 8 de los castellonense en los primeros 20 minutos.

En la segunda mitad los de Roberto han salido muy enchufados encerrando a los de Alfonso que apenas salían de su medio campo el buen juego para los de Torrent se correspondía en el minuto 24 con un gran gol de Belda con el 3-1, los ocasiones de gol eran muy continuas pero las definiciones muy escasas y cuando perdonas tanto estas a expensas de tus errores y en el minuto 30 ha llegado el regalazo de los hispánicos a los burrianenses, sacan de banda los locales, presión visitante jugada de estrategia para evitar la presión, sale el portero de la portería a banda, se saca el esférico de banda, balón al centro, en lugar de abrir a banda, balón a hacia la portería hispánica sin portero al pie del jugador burrianero Ismael agradecido hace el 3-2 para meter en el partido a los azulones, nervios en los locales y los visitantes han renacido y en el minuto 35 otro regalo local de marcajes con rebotes de balón que Rommel con mucha fortuna marca el 3-3, los de Torrent alucinando, con mas de 30 ocasiones de marcar solo tres goles y los castellonense tres goles en tres regalos con apenas una decena de ocasiones, tiempo de Roberto para centrar a los suyos y preparar el juego de cinco, mas ocasiones y un palo y a falta de cuarenta segundos para el final una genialidad de Víctor Piqueres en su reaparición, haciendo el 4-3 de recorte y tiro raso pegado al palo, levantando un pabellón que se veía resignado a un nuevo empate, pero como se dice en latín “Hiskis” nos ha brindado un “Veni, Vidi, Vici”, Vine, Vi y Venci.

Merecida y sufrida victoria del CEF Hispanic Fuensanta, en un encuentro totalmente superior con casi 40 tiros a puerta de los locales por unos 15 de los visitantes, la próxima jornada el Hispanic visita la pista del FS Alboraya.

CEF HISPANIC: Miguel, Pau, Belda, Vicente, Arce (Garrido, Medrano, Víctor “Hiskis”, Guilherme, Crys, Chapa, Diego) Entrenador: Roberto Piqueres.

GOLES: Minuto 11 Medrano 1-1, minuto13 Diego 2-1, minuto 24 Belda 3-1, minuto 19 Hiskis 4-3.

CFS Burriana: José, Iván, Damián, Ismael, Alan (Alberto, Antonio, Anluiberk, Kevin, Brayan, Rommel, Rubén). Entrenador: Alfonso Sánchez.

GOLES: Minuto 5 Kevin 0-1, minuto 30 Ismael 3-2, minuto 35 Rommel 3-3

COLEGIDOS

ARBITROS: Sres. Ernesto Martínez y Jorge Carlos Ortega. ASISTENTE: Sr. Javier Corba. Valencianos, arbitraje correcto.