El CEF Hispanic Fuensanta campeón de copa provincial 2024 en Borriana

0 758

CEF Hispanic Fuensanta 3 FS Alzira 2

Tras la liguilla de clasificación y semifinales de la copa provincial de Futbol Sala Femenino, el equipo torrentino a pasado sin perder un solo encuentro, llegando a la final con tres bajas importantes, Almu, Clara y Lupi y algunas jugadoras tocadas. Todas han querido estar en el municipal La Bosca de Borriana y aportar de la forma que pudiesen su granito de arena.

Tras un inicio arrollador y trepidante las alcireñas  toman la iniciativa y  Pilar hace el 0-1 en el minuto 2 , las guerreras se encuentran en modo “off”, apenas responden al partido y  por partida doble, nuevamente Pilar hace el 0-2 en el minuto 7, golpeó directo de las de La Ribera en un inicio dominante de partido de las chicas de Andreu, las hispánicas se ven obligadas a despertar del letargo y conectar el modo “on”, tras varios disparos a portería, Nuria la portera alcireña hace alarde su valía para detener los disparos de las de Torrent, Pilar en otra contra esta apunto de hacer el tercero, que Paula le roba la cartera, llegando al descanso con el 0-2.

Segunda mitad y las de la ribera salen en tromba a sentenciar el encuentro y Mery estrella el balón en la escuadra, pero será la hispánica Sara López la que hace el 1-2  en el minuto 23 y mete a las de L´Horta de nuevo en el partido, el encuentro da un giro total y se empieza a ver un Hispanic nuevo y diferente, el equipo de Roberto empieza a carburar y a distribuir mejor el tiempo del partido, las ocasiones se reparten en ambas porterías, minuto 33 falta un tanto lejana que lanza la capi torrentina Anna Mirella Llacer Domingo para reivindicar que el Domingo es su día, cañonazo que solo se ve cuando el esférico esta entre los tres palos en el fondo de la portería, las torrentinas se vienen arriba con el 2-2, remontada y a soñar, las azulonas tratan de volver a coger nueva mente el control y el dominio, pero las guerreras están muy subidas  y se mantienen muy serias y cerradas en defensa esperando su ocasión, cuando todo indicaba que el encuentro acabaría en tablas por los pocos segundos que quedaban, vuelve aparecer la dama del cañón que ve a la portera alcireña adelantada y lanza un obús desde su área que entra en la portería ribereña para poner a las suyas 3-2 y llevarse el partido y la copa para Torrent, sin tiempo para reaccionar fin del partido y otro titulo para la torrentina Anna Mireia.

Partido dominado por el Alzira en juego y ocasiones, remontada de coraje guerrero de las hispánicas con dos golazos de Anna Mireia.

CEF Hispanic: Paula Segura, Carla de la Cruz, Sara López, Clara Escrivá, Yasmin Belmonte (Myriam Ortiz, Mire Llácer, Bea García, Sara Reyes) Entrenador: Roberto Piqueras.

GOLES: Minuto 23 Sara López 1-2, minuto 33 Anna Mireia 2-2, minuto 39 Anna Mireia 3-2

FS Alzira: Nuria Alcañiz, Amparo Aledo, Majo Pascual, Pilar Zamorano, Aina Corral (Kranz Meryen, Esther Pérez, Sofia Pascual) Entrenador: Andreu Puig.

GOLES: Minuto 2 Pilar 0-1, minuto 7 Pilar 0-2.

ARBITROS: Sres. Pedro Garrido y Juan Manuel Umaña. ASISTENTE: Sr. Arthur Fco. Huge. Valencianos, arbitraje sin complicaciones.