El CEF Hispanic Fuensanta cae ante el FS l’Alcora en casa

0 108

CEF Hispanic Fuensanta 2 FS L´Alcora 5

Abultada victoria de L´Alcora ante el equipo de Torrent, que mereció algo más en el cómputo del tiempo de juego.

La primera mitad arrancó, con el juego vibrante de los hispánicos, que veían como los de Torrent les desbordaban por todas partes, Carlos en el minuto 6 adelantaba a los locales 1-0, las ocasiones se siguen sucediendo, pero no se materializan, Carlos Martí evita la goleada de los hispánicos, ante los castellonenses con buenas paradas, además los de Torrent controlan el juego precipitado de los de L´Alcalaten que además se cargan pronto de faltas, tienen varias ocasiones esporádicas de igualar el marcador, pero Miguel está muy acertado bajo palos, llegando al descanso con la sensación hispánica de haber dejado a su adversario herido y muy vivo, un resultado muy corto por lo vivido sobre el parque.

El arranque de la segunda mitad ha sido desconcertante  para el equipo local que han visto como en 28 segundos los visitantes igualaban 1-1 el electrónico por medio de Álvaro tras un robo y una rapidísima contra, se han cambiado las tornas del juego y ahora son los castellonenses los que controlan el juego y los de Roberto los que tienen las continuas precipitaciones en los últimos pases, Ferran en el minuto 28 hace el 1-2, los hispánicos siguen como perdidos, pese al mal juego se generan ocasiones merced al empuje de Belda, pero la falta de puntería y las precipitaciones siguen marcando el juego local, llegado el minuto 35 David hace el 2-2, pero el juego sigue precipitado, el encuentro entra en una dinámica de intercambio de ocasiones, los de Torrent con menos puntería que los alcorinos ven como a falta de tres minutos Luis hace el 2-3 para los de  L´Alcora con un obús de fuera del área  tras tomar un efecto raro acaba entrando por la escuadra de forma imparable, los hispánicos salen en juego de cinco, pero el equipo está fuera del encuentro psicológicamente y la sentencia la ejecuta el capitán alcorino Rubén, el mejor jugador del encuentro junto al hispánico Belda, en el minuto 38 al interceptar el esférico en su área y lanzar a portería vacía para poner el 2-4, a falta de 50 segundos robo de balón contra rápida y Ferran hace el 2-5 definitivo y doblete particular.

Dura derrota hispánica, tras perdonar a los castellonenses en los primeros 20 minutos de una diferencia más amplia. Si no aprovechas las muchas ocasiones que generas y pierdes la concentración en defensa un segundo, al final acabas muriendo.

La próxima jornada 6, los de Torrent se desplazan al municipal de San Isidro en Valencia para enfrentarse al coco Valencia FS el sábado 26 de octubre a las 18:30 h.

FICHA TÉCNICA

CEF Hispanic: Miguel, Paco, Belda, Víctor, Diego (Iván, Pau, Toni, David, Crys, Chapa, Carlos) Entrenador: Roberto Piqueras.

GOLES: Minuto 6 Carlos 1-0, minuto 35 David 2-2

FS L´Alcora: Carlos, Luis, Marcos, Adrián, Rubén (Parreño, Santi, Ferran, Dani, Raúl, Anthony, Álvaro) Entrenador: Miguel Ángel Fernández.

GOLES: Minuto 20 Álvaro 1-1, minuto 28 Ferran 1-2, minuto 37 Luis 2-3, minuto 38 Rubén 2-4, minuto 39 Ferran 2-5.

ARBITROS: Ángel Antonio Martínez y Víctor Cerezo ASISTENTE: Ignacio Javier Martínez. Valencianos, buen arbitraje.