Dura derrota para el CEF Hispanic Fuensanta

0 730

CEF Hispanic Fuensanta 4 CD Maristas Levante UD 10

Dura y cruel derrota del Hispanic en el pabellón torrentino, una derrota ante el Maristas Levante UD, que se ha mostrado como el mejor equipo que se ha visto esta temporada por el pabellón torrentino.

Tras muchas jornadas sin perder el equipo de Torrent, la ha conocido en el peor momento y de la peor manera ya que además de la derrota hay que sumarle la lesión de su portero Edu en la primera jugada del encuentro, siendo duda para el último partido de liga.

Hoy de nuevo el equipo local ha vuelto a presentar un equipo de circunstancias, cuatro juveniles han tenido que jugar para completar el plantel en el encuentro pendiente de la jornada 29, una tónica que viene siendo habitual desde casi el inicio de temporada con casi media plantilla lesionada algunos por quirófano. Pese a todo se jugarán la salvación en la última jornada el sábado en Fuensanta a las 18:00 h, ante FS Ribarroja.

El Maristas ha sorprendido en la primera jugada del encuentro, con un fuerte disparo raso y pegado al palo a los 10 segundos de Pau y poner el 0-1, saque  de centro perdida de balón y nuevamente Pau calca el 0-2 a los 18 segundos, los de Roberto han tratado de recuperar la ilusión con una gran jugada pero Juan Cano ha sacado una mano prodigiosa y ha evitado el gol de los hispánicos lo peor la rapidísima contra azulgrana para hacer el 0-3 en el minuto 8 obra de Garcerán, partido cuesta arriba y mas cuando los locales han dispuesto de alguna ocasión de marcar y Juan Cano la ha detenido, con los de casa volcados las contras no cesan y en el minuto 10 es nuevamente Pau el que hace su tercer tanto y pone el 0-4, el gol para los de Torrent no llega hasta el minuto 16 obra de Pablo tras una gran jugada colectiva 1-4 poco dura la alegría que a los pocos segundos ven como un fuerte disparo de Ignacio lo detiene Alejandro, pero se le queda entre las piernas y lo acaba introduciendo de forma involuntaria a su portería, 1 -5 y aún le queda margen a los colegiales para acabando la primera mitad Ferran hacer el 1-6.

Durísimos primeros 20 minutos que a base de contras los azulgranas han destrozado a los guerreros.

La segunda mitad más igualada daba efectos de reacción pero se han desvanecido cumplido el minuto 21 con otro fuerte disparo de Ferran para hacer el 1-7, los hispánicos casi hundidos ven como en el minuto 23 tras otra contra Carlos hace el 1-8, tiempo para Roberto ajustar a los suyos en el juego de cinco, las ocasiones siguen llegando pero el palo y las grandes paradas de Cano desesperan a los guerreros que ven como los granotas marcan en cada ataque, todo lo contrario que Hispanic, pero llegado el minuto 28 Joan manda el esférico a la red con el 2-8,nuevamente saque de centro y los visitantes  hacen el 2-9 obra de Pau y cuarto particular, con los de Torrent hundidos llega el 2-10 a penas transcurrido un minuto, tímida reacción local, más de corazón que cabeza que hacen en minuto 35 el 3-10 y en el minuto 38 el 4-10, los locales han tenido ocasiones para hacer al menos 2 o 3 goles más claramente, pero hoy los de Roberto ha sido un equipo sin estrella,pasando a ser estrellado.

No esta toda la batalla perdida y se la jugaran el próximo sábado en Fuensanta a las 18:00 h, ante FS Ribarroja, Hispanic estará salvado siempre que haga lo mismo que Burriana en Moixent.

CEF Hispanic: Edu, Joan, Nassim, Carlos, Tobal (Alejandro, Cristhofer, Darian, Pau, José Luis, Pablo, Daniel) Entrenador: Roberto Piqueras.

GOLES: Pablo, Cris, Joan, Tobal.

CD Maristas: Juan Cano, Garcerán, Carlos, Pau, Ignacio (Jorge, David, Alfonso, Ferran, Pablo, Carlos Sánchez, Modesto) Entrenador: Diego Muñoz.

GOLES: Pau 4, Ferran 2, David, Ignacio, Carlos, Garcerán.

ARBITROS: Sres. Juan Boluda y Javier Gea. ASISTENTE: Víctor Vila. Valencianos, buen arbitraje sin complicaciones.