El Torrent CF sigue soñando con el ascenso

0 890

El conjunto ‘taronja’ se impuso al Atzeneta U.E. con un gol a balón parado de Zarzo en la primera parte del encuentro

El Torrent C.F continúa soñando con el ascenso a 2ª RFEF, tras imponerse ayer a domicilio al Atzeneta U.E. con un solitario gol de Zarzo en la primera mitad. El conjunto dirigido por Vicente Mir ya espera rival para la siguiente y última fase de la promoción, el cual saldrá de todos los equipos clasificados a nivel nacional.

El sorteo puede seguirse en directo, a partir de las 16:30h, a través de los canales de la Federación Española de Fútbol.