Buenas sensaciones del CD Monte-Sión femenino pese a la derrota ante el Mislata CF

0 1.199

Después de tres semanas de pretemporada, el CD Monte Sión femenino disputo el domingo su segundo encuentro de pretemporada en la Canaleta ante el Mislata CF “C”, en un partido muy entretenido.

El encuentro desde el inicio fue muy movido, el equipo torrentino tomo las riendas desde el inicio incluso llegaba bien al área local, pero el equipo de casa muy joven y con mucha calidad se defendía muy ordenado, dirigido desde atrás de forma magistral por su capitana Lesly, sin lugar a dudas la mejor del partido alma y motor del equipo local.

Las colegialas se mostraban superiores, minuto 18 golpe directo de Alba que se le escapa a la portera local y detiene sobre la línea en dos tiempos, las locales respondían con salidas de balón desde su área con pases cortos buscando profundizar para pillar la espalda de las centrales azulonas y en una de esas contras centro al área torrentina que tras varios rechaces Irene sola de marca empuja el esférico a la red pasado el minuto 35 y poner el 1-0, las de Torrent recibieron un mazazo ya que cuando mejor estaban encajaron el gol, intentaban remontar pero con un punto de ansiedad por acortar diferencias, Alba tubo la ocasión de empatar pero su disparo se paseó por el larguero llegando al descanso con el 1-0 para las locales.

La segunda mitad las locales se mostraron mas sentadas sobre el terreno de juego, las torrentinas con los cambios parecía que se mostraban más imprecisas, Lesly mandaba y mantenía la concentración de sus compañeras  controlando que no perdieran sus marcas y posiciones, las llegadas al área local de las colegialas se sucedían más con corazón que con cabeza y con bastante imprecisión, las mislateras controlaban el juego pese a no tener el dominio del partido, en el minuto 80 un error  entre puerta y defensa torrentina provoco que Sandra pusiera el 2-0 definitivo, siendo justo que las colegialas hubieran merecido algún gol por las ocasiones sobre todo en la primera mitad.

Justo vencedor el equipo local que se mostró más ordenado y compacto como bloque ya que llevan varios años juntas. Mucho trabajo el que tiene Vero por delante para conjuntar un bloque de mucha calidad pero que denota aun falta de conjunción.