Crónica del fin de semana (2-3 febrero) para el Club de Atletismo Torrent

0 1.246

Campeonato Autonómico Combinadas Sub18 PC

Nuestro único participante en las combinadas este fin de semana ha sido Niklas Morales, pudo hacer las tres primeras pruebas, 60ml donde fue segundo de su serie con 7”61, en la prueba de peso con 10,92m y longitud con un mejor salto de 5,59 y por notarse molestias en la espalda no pudo terminar el resto de pruebas. En el control celebrado conjuntamente destacamos la actuación de Aitor Andreu ganador de su serie de velocidad, Arantxa Yeste y Candela Peris ganando ambas las pruebas de altura y pértiga respectivamente; Hugo Leveque en pértiga rebasando el listón situado a 3,65m y haciendo mínima para su campeonato de España y Daniel Martínez en velocidad con 7”62 quedándose a 2 centésimas de su mínima nacional (le piden 7”60)

Campeonato Autonómico Sub23 PC

3 oros, 2 platas y lluvia de mínimas nacionales Valencia, 2-febrero-2019. Muy buena competición de nuestros promesas en esta tarde de sábado donde Judith López en la prueba de 200m ha quedado en 2ª posición haciendo una magnifica carrera, y con un tiempo de 26”17 se asegura la participación en su campeonato de España que se celebrará los días 9 y 10 de febrero en Salamanca. En la prueba de 400m campeona autonómica Regina Aguirre y subcampeona su compañera Marta Pérez , Alicia Lázaro cuarta en 800m, Andrea Román en triple con un mejor salto de 11,61m se proclama campeona autonómica, Aaron García en salto de longitud 4º clasificado promesa , Abraham Miyares se proclama campeón en triple con un solo salto válido de 14,32m y su compañero Raúl López en quinta posición con 12,20m y Sergi Rodriguez en la final de 60ml ha clasificado en 7ª posición. En el control celebrado conjuntamente destacamos a Mario Bello que en la prueba de velocidad vuelve a quedarse a las puertas de su mínima nacional con 7”33 (le piden 7”32), Iván Márquez gana su serie de 60ml volviendo a hacer marca mínima nacional, Haizea Ruiz salta el listón situado en 3,20m en pértiga y mejora su marca notablemente consiguiendo además mínima nacional, Claudia Rubio también muy bien en longitud con 5,62m, así como Pablo López en altura con esos 2,08m y Álvaro Capel en su primera competición en triple salto con 13,32m a 3 centímetros de su mínima