Veinte segundos de desconcierto evitan que el CEF Hispanic Fuensanta sume tres puntos

CEF Hispanic Fuensanta 3 Puçol FS 3

Primer encuentro de la temporada de fútbol sala de 3ª División Nacional Grupo 14. Encuentro que se disputa en el feudo torrentino de los hispánicos, pabellón Anabel Medina, ante más de un centenar y medio personas en la grada.

Encuentro curioso con Gines Sánchez en el banquillo del Puçol, Gines pasó varias temporadas en el banquillo, siendo Fuensanta y como olvidar su paso por el 2ª División Nacional femenino, en la temporada 2020-2021 del CEF Hispanic, en plena salida de pandemia donde pese a perder la categoría hizo un brillante trabajo en una situación tan complicada y con tan poco mimbre y tantos problemas sanitarios, luchando hasta el final por salvar la categoría con un equipo que jugaba muy bien pero no tenía gol.

El encuentro de hoy domingo, ha sido un partido igualadísimo en todos los sentidos, tanto en ataque como en defensa, unos primeros minutos con pocas ocasiones de gol, salvo un par de errores en despejes locales que han estado a punto de costar algún gol en propia, mediada la primera mitad los locales han subido un punto de aceleración el encuentro y han tenido hasta dos balones a los palos, hasta que  llegado el fatídico minuto 14 un despiste defensivo ha provocado que Chulvi haga el 0-1, se saca de centro y era tuyo, mío, tuyo, paqui y paya y Chulvi hace el 0-2, 20 segundos mas tarde, Roberto reacciona y pide tiempo para centrar el equipo y cortar rápido la salida del encuentro, tirita rápida de comprensión y un minuto más tarde a puesto el 1-2 con el Golazo de Medrano, además de volver a controlar el encuentro, de nuevo con Medrano de director de orquesta, “Chapa” como defensor de causas perdidas y Miguel como autentico amo bajo palos, han fortificado unos minutos de monologo deportivo, con Crys  en el Pivote, llevando de cabeza la defensa de los de Gines  y haciendo una de sus espectaculares Crysotadas a falta de 50 segundos para poner el 2-2 en el electrónico.

La reanudación ha sido igual que la primera mucha igualdad sobre el parqué, aunque los de Roberto han salido con más ambición, provocando varias ocasiones de gol claras que Vicente evitaba con mucho lucimiento, los hispánicos son los dueños del inicio del partido y en el minuto 25 Crys termina con el balón en el fondo de la red al culminar una brillantísima ocasión de rapidísimas triangulaciones de los de Torrent, para poner el electrónico 3-2, con los hispánicos eufóricos, el encuentro estaba más para el cuatro dos que para el empate.

Mediada la segunda mitad el partido ha entrado en una fase de locura abierta en ambos conjuntos donde los porteros han sido los protagonistas tanto Miguel como Vicente, han efectuado paradas de mucho mérito, salvando a sus equipos, pero no ha sido hasta el minuto 35, en otro error defensivo de los de Torrent, cuando Joan ha efectuado el 3-3, los últimos cinco minutos han sido de desconcierto de ambos equipos y con mucho intercambio de golpes resaltando de nuevo los dos porteros con sus paradas, pero sobre todo, en la defensa local el trabajo de “Chapa” un auténtico Pulpo en el área, en los últimos segundos del encuentro hemos podido pasar de 3-4 para los de Negro al 4-3 de los de Rosa.

Partido bonito y entretenido, muy igualado, con un electrónico que ha reflejado exactamente lo que se ha visto sobre el 40×20, 3-3 y reparto de puntos.

La próxima jornada el CEF Hispanic Fuensanta, jugara la segunda jornada de liga el domingo 22 en Chencho Norte Castellón ante Magic Castellón, recién ascendido, primer líder y posible revelación del torneo.

FICHA TÉCNICA

CEF Hispanic: Miguel, Pau, Medrano, Crys, Diego (Pérez, Chapa, Vicente Arce, Adrián) Entrenador: Roberto Piqueras.

GOLES: Minuto 15 Medrano 1-2, minuto 19 Crys 2-2, minuto 25 Crys 3-2.

Puçol FS: Vicente, Joan, Chulvi, Mario, Alex (Alonso, Miguel, Dani, Pablo) Entrenador: Gines Sánchez.

GOLES: Minuto 14 Chulvi 0-1, minuto 14 Chulvi 0-2, minuto 35 Joan 3-3.

ARBITROS: Sres. Luis Diez y José Perea. ASISTENTE: Sr. Carles Mir. Valencianos, bien en líneas generales sin influir el resultado.