Primera victoria en casa de las torrentinas del Ciutat de Torrent

C.F.F CIUTAT DE TORRENT 1 U.D ALDAYA CF 0

Tras una semana muy tensa, en el vestuario torrentino, donde el martes día 3 Juanfri, decide presentar su dimisión por discrepancias con la directiva, las jugadoras estaban dispuestas a que su entrenador se pudiera despedir con una victoria en el San Gregorio, dejando al equipo fuera de los puestos de descenso a cuatro puntos, hay queda el gran trabajo de Juanfri y Caen con el ascenso a liga nacional de la temporada pasada y con el equipo fuera de los puestos de cola en la temporada en curso.

El rival con el que se las tenía que ver el cuadro torrentino, uno de los más incomodos del grupo el UD ALDAYA CF, situado en la parte media alta de la clasificación y con claro conocimiento del futbol de las torrentinas, el partido daba inicio puntual en una mañana fresquita y con unas doscientas personas viendo el encuentro.

Desde el pitido inicial el partido se desarrolla con una igualdad tremenda entre ambos bloques y sin ningún dominador claro, donde las llegadas a las áreas se sucedían en jugadas rápidas, tanto por bandas como por el centro pero sin generar jugadas claras de peligro o en acciones a balón parado que resolvían las defensas con solvencia, la única jugada clara con peligro que se da en la primera mitad es en el minuto 38, tras un acercamiento por banda de las de Juanfri, tras una recuperación de Cristel por la izquierda que cede a Mar para que centre al punto de penalti para que Roy remate entre dos defensoras por encima del larguero, llegando al descanso con el 0-0 tras una mitad con dos equipos gemelos en juego y en desgracias pues tanto Juanfri como Ximo, se ven obligados a cambiar a sus centrales por lesión mediada la primera mitad.

En la reanudación las locales salen con más chispa que sus vecinas de población, controlando más el juego del esférico y con incursiones muy rápidas por medio de Mar, Roy, Cristel y Anabe promoviendo diversas llegadas que las de Ximo iban sacando como podían, hasta que en el minuto 51, Cristel roba la bola en banda a la defensa aldayera centra al punto de penalti para que Anabe llegando desde atrás marque el 1-0, se recompensaba el buen trabajo que venían desarrollando tanto en los minutos finales de la primera mitad y los diez minutos que se llevaban de la segunda mitad con una gran Mirella que desde que entro sustituyendo a Eva, dio otro sentido al centro de campo torrentino, las aldayeras tras el mazazo recibido por el gol pierden un poco el rumbo por lo que Ximo en el minuto 65, mueve ficha y da entrada a Bea y Patricia dos jugadoras de claro talante ofensivo, dejando una defensa de tres y subiendo una jugadora más al centro de campo lo que les permite volver a recuperar más el balón y buscar la rapidez de las recién llegadas con una rapidísima Bea y una batalladora patricia, hecho que les hace en el minuto 69 que patricia robe un balón entre al área pegue un zapatazo y mande el esférico al palo llegando el rechace a Bea que remata desviado, es la jugada más clara que disponen, las de Juanfri repliegan un poco mas las líneas y continúan con salidas rápidas al contragolpe aunque sin generar ocasiones claras, las de Ximo controlaban pero no dominaban excepto con llegadas al área a balón parado sobre todo en saques de esquina que resolvía la defensa torrentina y una muy segura Embu, llegando al final del encuentro con el 1-0, en un partido tan igualado que gana el que consigue marcar porque en cuanto a juego se podría decir en el argot pugilístico que es un empate técnico.

FICHA TECNICA:
CIUTAT DE TORRENT: Embu, Tamara, Mar (Irina), Marisol, Eva (Mirella), Kira, Anabe (Gara), Bego, Roy, Marta, Cristel (Mon)
Destacar el gran trabajo de todo el conjunto resaltando a Mirella, que con su entrada toma el control del centro de campo torrentino y Tamara y Mar seguras en el lateral con subidas con mucho sentido.
UD ALDAYA CF: Cristina, Cris, Lorena (Estela), Iris, María, Isa (Vero), María Fenoyosa (Patricia), Sandra, Laura (Bea), Sara, Raquel
También hay que destacar el trabajo de todo el bloque pero resaltar el trabajo de María en el latera segura y frenando las entradas por banda de las de Torrent y apoyando a sus centrales y el cambio que imprimieron Bea y Patricia con su entrada.
GOLES
Minuto 51, Anabe
ARBITRO: Miralles Selma AUXILIARES: Argente Millán y Ros Calvo.
Sin Tarjetas, pasaron desapercibidos en todo el partido, sabemos que hubo árbitros por que constan en acta.