Jon Sanz y Coki Nieto así como Mapi y Majo Sánchez ganan el Tau Cerámica Torrent Challenger

En la categoría masculina se hicieron con la victoria Jon Sanz y Coki Nieto, mientras que en la femenina hicieron lo propio Mapi y Majo Sánchez Alayet

Ambas parejas fueron premiadas con 35.000 euros, y disputarán la Race Challenger Final de Córdoba el próximo mes de diciembre, junto con el resto de parejas clasificadas a los octavos de final de este torneo

El World Padel Tour se despidió ayer de la ciudad de Torrent, tras una semana de intensa competición y grandes partidos, con la jornada de clausura del Tau Cerámica Torrent Challenger en el Pabellón del Vedat, donde fueron coronadas, de entre las 96 parejas masculinas y 60 femeninas participantes, las parejas conformadas por Coki Nieto y Jon Sanz. y las gemelas Mapi y Majo Sánchez Alayeto.

Así, en la final masculina se enfrentaron Coki Nieto y Jon Sanz a Miguel Lamperti y Lucho Capra, con victoria para los primeros en dos sets por un resultado de 6-1 y 6-0; mientras que en la final femenina, las gemelas atomikas Mapi y Majo Sánchez Alayeto se impusieron a Marta Marrero y Claudia Fernánfez en tres sets, con un marcador de 6-0, 6-7 y 6-1. Cabe destacar que ambas parejas fueron premiadas con 35.000 euros, y tendrán el honor de participar en la Race Challenger Final de Córdoba del próximo mes de diciembre, junto con el resto de parejas clasificadas a los octavos de final de esta quinta fecha del Challenger disputada en Torrent.