Empate entre el Santa Rosa y el Ciutat de Torrent

CD Santa Rosa  4 Ciutat Torrent Valencia Terra y Mar  4

El partido entre el colista Santa Rosa de Alcoy y el Ciutat Torrent, disputado en el pabellón municipal alcoyano, acabo sorprendentemente en tablas entre ambos conjuntos, resultado que no beneficia a ninguno de los dos, dejando a las alcoyanas muy difícil la permanencia y a las torrentinas prácticamente sin opciones de meterse en la lucha final y más después de haber sacado un solo punto  en sus dos últimas confrontaciones ante los dos colistas.

El partido comenzó con las alcoyanas muy ambiciosas y con ganas de dar la sorpresa, tomando las riendas del partido ante un equipo torrentino falto de ritmo ante tanto parón liguero. Las de Angel se veían nerviosas y precipitas en el juego, sin encontrar el y últimopase y las Juanjo con su dominio se adelantaban en el electrónico por medio de Mariola en el minuto 5 el 1-0 dejando a las torrentinas muy tocadas, que encajaban el 2-0 en el minuto 6 obra de Aitana tras una jugada embarullada, el dos cero provoca la reacción naranja y Ali intenta acortar diferencias en el minuto 7 con una vaselina que sale rozando el larguero llegando al minuto 10 cuando Ali pone el 2-1 tras un disparo desde la frontal del área alcoyana.

Las visitantes parecen mostrar su diferencia y empiezan a engarzar jugadas sobre todo con Ali, Carlota y Neus, se denota mucha igualdad sobre el parquet pero las de Alcoy vuelven a ampliar diferencias en el minuto 12 tras un disparo lejano de Teresa que ilumina el 3-1, las de Torrent se vuelcan en el partido, subiendo la intensidad del encuentro llegando ambos conjuntos a las 5 faltas, pero son las de Angel las que acortan diferencias 3-2 a falta de 1 minuto por medio de un gran gol de Carlota, resultado con el que se llega al descanso.

Tras la reanudación las de Angel salen decididas a dar la vuelta al encuentro, tomando la iniciativa del juego y en el minuto 15 llega la recompensa con el segundo de Carlota tras un rechace de Ines, colocando el empate 3-3, las torrentinas siguen intentando la remontada pero las de Juanjo se muestran como un equipo muy centrado y tienen sus réplicas en la portería de Marga, sin embargo son las visitantes las que toman ventaja en el minuto 25 tras una bonita combinación entre Carlota y Fresi que hace el 3-4, las blanquinegras alcoyanas  se vuelcan sabedoras del gran partido que están realizando y la necesidad de los puntos. Empieza otro partido de toma y daca entre los dos equipos, donde Marga, Inés y los palos a tiros de Romina y Carlota, toman protagonismo, en unos minutos finales de infarto siendo las alicantinas las que en el último minuto tras un error defensivo consiguen el empate 4-4 obra de Marta, Angel manda ataque de 5 pero las de Juanjo defienden con uñas y dientes, llegando al final del partido con un justo empate, que no sirve a ninguno de los dos equipos.

CD SANTA ROSA: Inés, Tere, Aitana, Sandra, M. Angeles,  (Saray, Yaiza, Alicicia, Mariola, Marta y Aida). Entrenador Juanjo Valle

GOLES: Mariola, Aitana, Teresa y Marta

CIUTAT TORRENTE: Monica, Nekane, Fresi, Ali, Loti, (Marga, Pitu, Romina, Mariam, Neus, Palanca, Paula). Entrenador Angel Zurilla

GOLES: Ali, Fresi, Loti 2

ARBITROS: Aitor y Raul CRONO: Esteban, correctos, amarillas para las locales Saray y Aitana y la visitante Paula.