El Torrent CF vence y sella su plaza en la promoción de ascenso a Tercera

El San Gregorio se llenó de aficionados para festejar, después de esta importante victoria, la clasificación matemática del Torrent CF para la promoción de ascenso a Tercera División con goles de Luis y Juan Rodríguez.

Más de 800 aficionados poblaron las gradas del Sant grefori de Torrent,  si ganaba el conjunto de Toni Jareño, se aseguraba ya su clasificación para la promoción de ascenso a Tercera División, a falta de cinco jornadas para el final de la liga. Con la promoción asegurada, los torrentinistas lucharán para conservar la primera posición.

La segunda parte comenzó con 0-0. El primero en avisar fue el delantero torrentinista Dani, que disparó cruzado saliendo el esférico cerca del poste izquierdo. En el 54, los naranjas abrieron el marcador, transición rápida en ataque, centro de Gabi al área, disparo a bocajarro de Pedro, rechace de Tikio y Luis, muy atento, finalizó jugada con el primer gol ajustando su remate fuera del alcance del portero del Alboraya. Tras el 1-0, los locales se quitaron la presión de encima y jugaron más sueltos. El Alboraya quería avanzar líneas, pero el Torrent defendía con mucha seguridad. En el minuto 92, Juan Rodríguez quebró a la zaga, se internó y resolvió con temple ante Tikio. 2-0. Tras el encuentro, la celebración merecida.

El Torrent CF suma 62 puntos y le saca seis de diferencia más el golaverage al segundo clasificado, el Utiel, a falta de cinco partidos.

Ficha técnica

Torrent CF: Jorge, Guille, Cases, Ernest, Guillen, Gabi, Zamora, Pedro (Richard, 82’), Dani (Juan Carlos, 74’), Luis (Mora, 86’), Peco (Juan Rodríguez, 62’).

Alboraya UD: Tikio, Ros, Víctor (Borja, 15’), Miguel, Adalid, Jorge (Mata, 69’), Jonathan, Vargas (Espi, 90’), Jon, Juan Espinosa (Forti, 79’), Lliso.

Goles: 1-0 Luis (54’); 2-0 Juan Rodríguez (92’).

Árbitro: Borja Guijarro Colomer. Amonestó a los locales Dani, Cases, Pedro; y a los visitantes Adalid, Lliso, Ros, Mata, Tikio, Tatay (banquillo) y al técnico Fran Márquez.