El Futsal Ciutat de Torrent campeón autonómico y jugará Liga nacional

Futsal Ciutat de Torrent  4 Joventut D´Elx  2

Joventut D´Elx  3  Futsal Ciutat de Torrent  4

Tras la sufrida victoria del sábado en el Anabel Medina y ante unas 200 personas en la grada, con la presencia en la misma de la ex alcaldesa Amparo Folgado y los concejales Javier Noguera ex concejal de juventud, los concejales socialistas Encarna Lerma y Nadia Marín y Emilio Fenoll por ciudadanos.

Un partido el de Ida donde la primera mitad ha sido de claro dominio ilicitano, con una gran Paola, una Judit mostrando su alta calidad técnica y una incombustible Trini que fue la mejor del partido, las torrentinas plagadas de nervio y responsabilidad no encontraban su sitio en la pista, llegando al descanso con el 0-1  obra de Nieves que encendía el electrónico.

La segunda parte cambio el cartel y las torrentinas empataron por medio de Ali a los 25 segundos poniendo el 1-1, pero la alegría duro poco pues Judit puso de nuevo el 1-2, poniendo a las alicantinas por delante, pero las de Angel tiraron de orgullo, talento y cabeza y empezaron a conectarse entre sí, Rita, las dos Andreas y la goleadora Ali, que con su póker de goles cerro el electrónico con el 4-2 definitivo, dejando la vuelta en suspense para hoy domingo a las 11 de la mañana en elche.

La vuelta se ha iniciado con mucha tensión y con un equipo alicantino muy enganchado intentando marcar pronto, las chicas de Esther necesitaban marcar rápido para menguar la diferencia de dos tantos de Torrent, marcando en los minutos 13 y 14 subiendo el 2-0 al electrónico, la ilusión embargaba la grada que empujaba a las ilicitanas a por el tercero, pero Palanca se ha encargado de enfriar el ambiente en el minuto 17 poniendo el 2-1 con el que se ha llegado al descanso.

La reanudación ha sido un calco del inicio del partido y apenas pasado 1 minuto las alicantinas se han puesto con el 3-1 que las dejaba de nuevo por delante, pero faltaba como no, la explosión de Pegue y en el minuto 2 ha hecho su primer tanto que ha levantado los ánimos alicaídos de las torrentinas poniendo 3-2 en el marcador, pero Pegue no ha estado conforme y  quería más y en el minuto 3 ha vuelto a marcar el 3-3, dejando las diferencias como al principiopero con 17 minutos solamente para conseguir el milagro, que por suerte para el cuadro torrentino no ha llegado,fruto al gran trabajo colectivo y el funcionamiento como una maquina alemana,hasta que a falta de 40 segundos Nuria ha puesto el punto y final a una eliminatoria muy igualada entre dos equipos campeones de grupo y con unas plantillas de gran calidad.

Enorme la temporada de las torrentinas que a falta de la final de la copa federación del próximo sábado 27 de Junio, han disputado 26 partidos, han marcado 186 goles y han encajado 36, además han conseguido 25 victorias y 1 derrota.