El CEF Hispanic Fuensanta suma un punto en l’Olleria

CFS L´Olleria la Vall d´Albaida 3 CEF Hispanic Fuensanta 3

Partido adelantado al viernes noche en el municipal de L´Olleria, los de Torrent, jugaban dos encuentros al mismo tiempo, ante los de la Vall y el encuentro que se disputaba en tierras castellonenses entre L´Alcora y Borriana, los hispánicos debían sumar si o si para mantener cierta diferencia sobre Borriana, se acabó sumando un punto de oro, pero algo paso en L´Alcora que los locales vieron como en la segunda mitad pasaron de un 4-2 a favor, acabando con un 5-6 y la expulsión de sus dos delegados en los últimos 5 minutos.

El CEF Hispanic se presentó en L´Olleria bajo mínimos y con dos juveniles, solo ocho jugadores del primer equipo, de ellos dos porteros para un encuentro que se presumía sería muy vivo e intenso, pero las lesiones siguen haciendo mucho daño a los guerreros, que a base de garra y coraje siguen sumando puntos, aunque muy despacito son ya siete jornadas sin perder.

El encuentro arranco vibrante para los dos equipos aunque los locales eran los que llevaban el peso y el juego del encuentro, los valencianos por el contrario intensos en defensa y rápidos a la contra obtenían sus ocasiones de gol, fueron los locales los primeros en encender el electrónico tras un fuerte tiro exterior de Alejandro que ponía el 1-0, los de negro sacan de centro jugada de Carlos que combina con Crysthofer que remata rechaza el portero y  Carlos finaliza con el esférico en el fondo de la red y pone el 1-1, las jugadas se siguen generando en las dos áreas, volverían a adelantarse los de casa por medio de Álvaro en jugada de estrategia al saque de un córner, el juego sigue los mismos términos del inicio y en el minuto 18 en juego de cinco, tras un saque de banda Nassim vuelve a poner tablas en el encuentro 2-2, resultado con el que se llega al descanso.

La segunda mitad, L´Olleria sabedor del poco fondo de armario de los de Torrent, meten una marcha más al encuentro con un juego más intenso, moviendo mucho la defensa visitante y mucho tiro exterior, los de Roberto estaban sufriendo mucho ante tanta intensidad, sin embargo, robo de los hispánicos jugada personal de Pablo que deja el balón a Crysthofer para que adelante al Hispanic por primera vez en el encuentro 2-3 a los cuatro minutos de la segunda mitad, los de la población del vidrio acosan a los guerreros que cada vez van perdiendo fuelle según avanza el partido en un ritmo tan alto, sería nuevamente Álvaro el que con un fuerte tiro exterior en el minuto 27 pone el 3-3, los diez últimos minuto los de Robert  sufren un acoso muy intenso, que a base de garra y coraje en defensa y un espectacular Edu aguantan hasta la bocina final.

Punto que sirve de mucho para mantener la ilusión de la salvación, simplemente haciendo lo mismo que haga Borriana en las dos jornadas que quedan. Los hispánicos mantienen 3 puntos de diferencia sobre los castellonenses que la próxima jornada reciben a Segorbe en lucha por ser subcampeón, mientras que Hispanic es muy posible que jueguen su encuentro ante Maristas el 14 de mayo en el municipal torrentino Anabel medina, los colegiales se juegan mucho también para meterse en la copa del Rey de la próxima temporada.

FICHA TÉCNICA

CFS L´Olleria: Miguel, Rodrigo, Álvaro, Alejandro, Juan Carlos (Jeremías, Guillermo, José Fco, Rafa, José, David, Dani) Entrenador: Alfredo Vidal.

GOLES: Minuto 5 Alejandro 1-0, minuto 14 Álvaro 2-1, minuto 27 Álvaro 3-3.

CEF Hispanic: Edu, Joan, Carlos, Nassim, Tobal (Alejandro, Cristhofer, Pablo, Daniel, Adrián) Entrenador: Roberto Piqueras.

GOLES: Minuto 5 Carlos 1-1, minuto 18 Nassim 2-2, minuto 24 Cris 2-3.

COLEGIADOS

ÁRBITROS: Sres. Cristian Grigore y Julio Esteve. Asistente: Marina Tejedor. Valencianos, arbitraje correcto.