Derrota del CEF Hispanic Fuensanta frente al Picassent en casa

CEF Hispanic Fuensanta 2 Picassent FS 4

El CEF Hispanic Fuensanta, tras su victoria del pasado sábado 24 de agosto en Almassera 3-5, el equipo realiza su segundo encuentro en su feudo torrentino de Anabel Medina, tras las bajas de la temporada pasada del capi Edu, Tobal, Charli, Nassim, Pablo y Larraz, se presenta ante su afición con las renovaciones de Víctor Piqueras, Crysthofer Alves, Joan Medrano, Pau Jordán, Adrián Sánchez “Chapa” del B, Paco Navas sube del B como 2º entrenador y Roberto Piqueras primer entrenador. Las incorporaciones al nuevo proyecto de Cristian Belda, Fran Pérez, Carlos Arce, Diego Pérez, Toni Morillo, Miguel Carrasco y José Izquierdo.

Más de un centenar de personas en la grada para disfrutar de un encuentro clásico de pretemporada, para el Hispanic el enfrentamiento mas duro de esta pretemporada ante el Picassent FS de 2ª B de Liga Nacional.

Un encuentro en el que de inicio el equipo picasentino toma las riendas, los de segunda “B”, mas formados a estas alturas de pretemporada que los de Torrent con apenas 10 días de pretemporada, los picasentinos muestran más seguridad en el movimiento de balón y los pases son más precisos, los hispánicos más nerviosos  e imprecisos en los primeros 15 minutos, sobre todo en defensa, donde se ven algunas lagunas que cuestan 3 tantos casi seguidos en ataque, van más fluidos jugando a la contra, pero les cuesta encontrar el ultimo pase de forma correcta, al término de los primeros 20 minutos el electrónico ilumina 0-3.

La segunda mitad el equipo local sale con más confianza y sobre todo en defensa, con repliegues muy rápidos y tapando huecos, robando muchos balones y salidas muy rápidas a la contra, el partido va mucho más igualado, el Picassent, sigue su forma de juego dominando a los de Torrent, sin encontrar huecos claros para meter un pase al área pequeña, pero son varios los tiros de fuera que hacen lucirse a Miguel con paradas de mucho mérito, los locales apenas pasan cinco minutos de la segunda mitad, robo de balón y contra de diagonales rapidísima de tres toques para hacer el 1-3, los visitantes no tardan en hacer su gol de tiro lejano y cruzado para hacer el 1-4, los hispánicos lejos de hundirse, siguen presionando a los de Picassent y provocando continuos robos y contras, en una de ellas los de Roberto calcan el primer gol y marcan el segundo para iluminar el 2-4, se ve más cerca el tercero local que el quinto forastero, en los últimos cinco minutos los locales intentan controlar el tiempo jugando en ataque de cinco, pero el encuentro no varía el electrónico.

Victoria justa de un superior Picassent ante un Hispanic que ha generado una sensación muy positiva, a falta de corregir aspectos defensivos y terminar de acoplar la gente anterior con las nuevas incorporaciones.

Son dos los encuentros pendientes de pretemporada para el CEF Hispanic Fuensanta, el próximo día 1 de septiembre viaja a Lliria para enfrentarse a los locales Llíria UD FS, para terminar en Torrent en el Anabel Medina en el Trofeo Ciutat de Torrent ante FS Castillo de Requena, el sábado día 7 de septiembre.