Un punto que sabe a poco para el Ciutat de Torrent – Valencia Terra i Mar

0 1.452

AE Vallirana 0  Ciutat Torrente-Valencia Terra i Mar  0

Partido jugado en la Palma Cervero ante más de un centenar de personas, donde se vio un futsal intenso y ofensivo en los primeros minutos, pero falto de puntería para ambos equipos, un empate que no beneficia a ninguno de los dos conjuntos, visto los resultados sorpresa de la jornada la victoria de uno de los dos les hubiera acercado más a la cabeza, sobre todo a las torrentinas ya que de haber ganado tendrían 27 puntos a falta del partido que disputaran el próximodía 6 de Febrero en Torrent frente a las ilicitanas del Juventud, pues  la cabeza se encuentra con 32 puntos.

El partido comenzó muy rápido e intenso con ambos equipos buscando la victoria de inicio, siendo las torrentinas las que conforme avanza el tiempo en el electrónico van cogiendo el rumbo del partido,llegando a disponer de 17 tiros a puerta por 8 de las azulonas de Cerveró, siendo claro el dominio naranja, pero que no fue suficiente para alterar el marcador.

La segunda mitad solo tuvo un color, el naranja, las de Angel tuvieron un dominio abrumador sobre las de Ximo que veía como su zona era bombardeada una y otra vez por las visitantes que incluso dieron dos veces al palo, sin contar las grandes intervenciones de la heroína del partido Helena que paro todo lo que le llegaba, pues fueron muchos los disparos torrentinos en la segunda mitad, 32 por los 8 tiros locales que se encontraron con una acertada Mónica, esto demuestra el claro dominio de las naranjas sobre las azulonas, llegando al final del encuentro con el empate 0-0 que reflejaba el electrónico.

El próximo sábado 6 de Febrero en Torrent, se jugara el partido aplazado entre el Ciutat de Torrent Valencia Terra i Mar y el Juventud D´Elx, en el Pabellón Anabel Medina a las 19´30 h, ya que hay jornada de descanso. Las de Torrent necesitan la victoria para seguir con opciones en la lucha por la cabeza del grupo.

FICHA TECNICA:

VALLIRANA A.E: Helena, Eva, Laura, Clara, Marta, (Mar, Claudia, Ana, Marta Casas, Xena)

CIUTAT TORRENTE: Monica, Nekane, Paula, Fresi, Laura (Marga, Pitu, Loti, Clara, Romi)

ARBITROS: Colegio Catalan, “correctos”, sacaron una sola amarilla a la local Eva.