Primera derrota del Huracán CF en casa frente al Lleida

0 1.486

captura_de_pantalla_2014-09-20_a_las_19.25.42Por primera vez en esta temporada 2014 – 2015 Huracán CF ha terminado un partido sin poder sumar ningún punto en su casillero. Huracán sumó su primera derrota del curso en un encuentro ante el Lleida Esportiu (0-2) en el que le faltó la fortuna en los últimos metros. Huracán CF trabajó y creyó en sí mismo durante los noventa minutos, viviendo en las inmediaciones del área rival, pero no tuvo la suerte de cara para convertir en gol una de sus muchas aproximaciones.

Huracán CF tomó el mando del partido desde el primer minuto. El contratiempo de última hora con la lesión de Tariq no afectó demasiado al equipo y Javi Boix cumplió con solvencia su papel de nueve. El dominio local era claro, pero en una acción fortuita el Lleida se ponía por delante en el marcador. A los 17 minutos, Osado cazaba un balón suelto en la frontal del área y lo enviaba al fondo de la portería.

El 0-1 fue un jarro de agua fría para nuestro equipo. Tras recibir el gol Huracán CF tuvo problemas para recuperar la confianza. Fueron momentos de zozobra, pero poco a poco el equipo logró rearmarse. Así, el partido se jugó volcado contra la portería del Lleida. En el área visitante se acumulaban defensores del conjunto catalán y atacantes locales. La sensación de peligro era constante, pero Huracán CF no terminaba de morder.

Así se llegó al descanso con el Lleida todavía por delante en el marcador. Tras la reanudación, se mantuvo el guión del primer tiempo. Huracán CF se estableció en las inmediaciones de la portería enemiga, tocando y buscando los espacios. Pisando el área con peligro y colgando balones envenenados, pero la suerte siempre fue esquiva. Para colmo, en el último minuto el Lleida sentenciaba el partido marcando el segundo a la contra, obra de Chamorro. De este modo, Huracán CF encajaba una inmerecida pero dolorosa derrota.