La chicas del Futsal Torrent caen en Barcelona en un partido muy igualado

0 1.150

Les Corts AE 5 – 3 Ciutat Torrent-Valencia Terra i Mar

El partido, jugado en la tarde del sábado entre dos equipos muy igualados, las chicas de Jaume Brunet partían de inicio con Noemi, Celeste, Carolina, Laia, Marina, quinteto dispuesto a frenar la ilusión y el ímpetu del equipo valenciano.

Las torrentinas se han desplazado con el fin de conseguir el primer triunfo a domicilio y para ello Angel ponía en cancha el primer cinco compuesto por Mónica, Ali, Carlota, Romina, Neus, estando a punto de conseguirlo tras una primera mitad muy intensa donde ninguno de los dos equipos encontraba el camino del gol, pese a todo las de Angel, han controlado el juego y dispuesto de numerosas ocasiones para marcar e irse a vestuarios con varios goles de ventaja, hasta que en el minuto 18 Ali consigue perforar la meta local y encender el 1-0 con el que se ha llegado al descanso.

Tras la reanudación las catalanas se han visto con más intensidad y en el minuto 23 han igualado el encuentro por medio de Evelia, pese a que el partido seguía igualado llegando la sorpresa en el minuto 25, cuando Noemi portera local hacia el 2-1, gol desde su portería al efectuar un despeje a la desesperada y colándose por la escuadra dejando a todos boquiabiertos, las torrentinas siguiendo su línea de superación no han tardado en corregir la situación y un minuto más tarde Ali volvía a igualar la contienda 2-2, pero nuevamente en el minuto 29 otra mala fortuna ha vuelto a poner a las taronjas en desventaja ya que tras un saque de Mónica a Neus en el área, el balón ha rebotado en Evelia y se ha colado al fondo de la portería encendiéndose el luminoso 3-2. Ha tocado volver a realizar un gran trabajo que se ha visto recompensado en el minuto 32 con el 3-3 obra de Romina, el partido no estaba para cardiacos ya que la segunda mitad se ha convertido en un loco partido que podía ganar cualquiera de los dos conjuntos y han sido las locales las que a tres minutos del final han volcado la balanza a su terreno 4-3 obra de Celeste, las de Torrent han tratado de igualar pero la fortuna no estaba de su lado y en 39 encajaban el 5-3 en un contragolpe obra de Evelia. Dejando sin margen de reacción al equipo naranja.

Las catalanas siguen en la parte media alta y las torrentinas bajan a la parte media baja, esperando recuperar la próxima jornada en Torrent la clasificación ganando en el fortín torrentino al difícil equipo canario del Preconte Teldeportivo, que esta semana ha suspendido su encuentro ante Caldes, a causa del temporal Advero que ha asolado las islas, destrozando el pabellón del equipo canario que tendrán que buscar sitio para entrenar y seguro que querrán venir a Torrent para ser el primer equipo en ganar en el pabellón de la ciudad torrentina.

LES CORTS AE: Noemi, Celeste, Carolina, Laia, Marina (Rebeca, Ana, Silvia, Belen, Evelia, Mireia, Sara)
GOLES: Noemi, Celeste, Evelia 3.
CIUTAT TORRENT-VALENCIA TERRA I MAR: Mónica, Carlota, Neus, Romina, Ali (Carmen, Marga, Palanca, Paula, Rita, Mariam, Nekane)
GOLES: Ali 2, Romina.

ARBITRO PRINCIPAL: Oriol Ros Domenech, ARBITRO AUXILIAR: David Brull Marsal
CRONOMETRADOR: Jesús Ubeda García. Correctos en su función, les falto equiparar un poco las tarjetas.
TARJETAS: Amarillas para la local Rebeca y para las visitantes Mónica, Carlota y Romina