La afición del CD Concordia abandera la victoria frente al Ciutat de Torrent

0 1.510

Ciutat Torrent Valencia Terra i Mar  3   CD Concordia  6

El partido Jugado en el municipal torrentino Anabel Medina, comenzó a las 19´30 h, ante más de un centenar de espectadores, ambientados a ritmo de tambor por una marea azul de unas 30 personas llegados de tierras catalanas para animar a susjugadoras animando incluso el calentamiento azulón.

El partido comenzó de forma trepidante entre ambos conjuntos, con idas y venidas continuas a las áreas siendo las torrentinas las primeras en marcar en el minuto 3obra de Ali tras una bonita combinación,pero fue un espejismo ya que tras sacar de centro se da un perfecto pase al área torrentina y Marga en su salida derriba a una jugadora azulona pitando penalti los colegiados, la visitante Anna se encarga de establecer el 1-1, las de Angel intentan recuperar la ventaja pero se encuentra con Leti que hace varias paradas de mucho mérito, por el contrario, las de Tatiana generan sus ocasiones a base de recuperaciones y rápidos contraataques, llegando al minuto 13 cuando Esther  se planta ante Marga batiéndola por bajo poniendo el 1-2 y dos minutos más tarde nuevo contraataque que Estefa vuelve a marcar el 1-3 para su equipo, dejando a las Naranjas muy tocadas anímicamente y fuera del partido, con continuos desajustes defensivos y muchos errores en ataque donde no consiguen conectar el último pase, incluso las catalanas mandan un balón al palo tras un tiro de falta.

Las chicas de Tatiana,  realizan su monologo ofensivo los últimos cinco minutos a base de los errores de las locales y los rápidos contraataques haciendo el 1-4 en el minuto 16 obra de Estefa tras un fuerte chut desde 10 metros, la intensidad que imprimen las catalanas les lleva a cumplir la quinta falta siendo posterior mente sancionadas con otra falta por lo que las de Angel disponen de un doble penalti que lanza Neus fuera, llegando la réplica visitante en el minuto 17 con otro contraataque que despeja Marga con la mala fortuna que da en su compañera y se introduce en el fondo de la red, las visitantes antes de llegar al descanso están a punto de ampliar diferencias con un tiro de Laia al larguero, llegando al fin de los primeros 20 minutos.

La segunda mitad comienza con nuevo error torrentino que aprovecha Sandra para poner el 1-6, Angel se la juega y manda a sus pupilas hacer ataque de 5 con Ali como portera jugadora, las visitantes se cierran en área y renuncian a cualquier ataque realizando una defensa numantina muy seria y ordenada para mantener la diferencialas de Torrent, lo intentan todo pero la fortuna se alía en el bando visitante que ven como Ali, Romi y Nekane mandan sendos disparos a los palos y al larguero, llegando al minuto 33 cuando las visitantes provocan penalti que lanza Ali y poner el 2-6, las valencianas siguen machacando el área blaveta pero el muro que se encuentran es infranqueable entre Moni y sus compañeras llegando al último minuto para que Paula haga el 3-6 final.

Gran victoria de les blavetes que se afianzan en la parte alta, abanderadas por su afición que fueron verdaderos artífices de la victoria, así como resaltar la actuación de la capitana visitante Sandra la mejor del partido. Lo mejor del Torrent la reaparición de Palanca después de 5 meses de lesión, aliviando así la intensa enfermería local.

CIUTAT TORRENT: Marga. Ali, Fresi, Paula, Neus (Nekane, Monica, Romi, Mariam, Palanca) Entrenador: Angel Zurilla.

GOLES: Ali 2, Paula, Neus P.P

CD LA CONCORDIA: Leti, Sandra, Sonia, Paula, Anna (Monica, Esther, Laia, Estefa, Cristina) Entrenadora: Tatiana Torres.

GOLES: Estefa 2, Sandra, Esther, Anna

ARBITROS: Srs. Victor Mateo y Francisco Oliva CRONO: Alicia Torres. Correcto arbitraje, pese a las protestas visitantes en la primera mitad, amarillas a las locales Neus, Nekane y Romina.