Huracán vence 2-0 y pasa a la siguiente ronda de Copa del Rey

0 2.146

Huracán CF ha arrancado con buen pie su andadura en la Copa del Rey. El equipo torrentino se impuso por 2-0 al Yugo UD Socuéllamos en la 2ª ronda de la Copa del Rey y avanza a la siguiente fase, la última antes de enfrentarse a un equipo español que disputa competición europea.

Para compensar el esfuerzo realizado el pasado domingo contra el Llosetense, Toni Seligrat realizó rotaciones en la alineación. Dio minutos a jugadores menos habituales, que rindieron a un alto nivel, demostrando que Huracán CF dispone de una plantilla extensa y de primer nivel. Esa formación alternativa no tuvo problemas para asumir el mando del partido y acostumbrarse a vivir en las inmediaciones del área rival.

Migue y Cubillas estuvieron muy cerca de abrir el marcador con sendos remates de cabeza que se marcharon rozando el palo. El Yugo UD Socuéllamos apretó en el tramo final de la primera mitad y obligó a Huracán CF a hacer un sobresfuerzo en defensa. Pese a todo, el 0-0 no varió durante los primeros 45 minutos.

Aunque no habría que esperar mucho tiempo en la segunda mitad para ver el primer gol. A los 47 minutos, Shaq se marchó por la banda derecha y puso un centro raso que Cubillas mandó al fondo de la portería. Con ventaja en el marcador, Huracán CF supo manejar los tiempos. El Socuéllamos arriesgó más en ataque, pero se encontró con un impresionante Company, que realizó varias intervenciones decisivas.

En los minutos finales, con el Socuéllamos totalmente volcado, llegó la sentencia. Huracán CF aprovechó los espacios para salir a la contra y la velocidad de Adriá Granell y Aridai fue clave. El canario aprovechó una asistencia del valenciano para hacer el 2-0 definitivo. De este modo, Huracán CF cumple el objetivo y se mantiene con vida en la Copa del Rey, esperando conocer su próximo rival.

1-0, m.47: Cubillas

2-0, m.80: Aridai