Futsal Ciutat de Torrent no cede en su cancha

0 1.471

Ciutat de Torrent-Valencia Terra i Mar 4 AD Preconte Teldeportivo 3

Espectáculo del futsal femenino, el que ha podido gozar el casi doble centenar de personas que se han dado cita en el pabellón del Vedat de Torrent, donde Torrentinas y Canarias han hecho disfrutar de lo lindo al respetable.

El partido ha sido igualadísimo en todos los sentidos, juego, ocasiones, faltas etc., la diferencia la ha marcado el equipo torrentino en que ha marcado un gol más que el equipo canario, siendo lo más destacado del encuentro las porteras de ambos conjuntos.

Ha dado comienzo con el equipo de Angel, muy enchufado y generando las primeras ocasiones del partido, a las que Marta portera visitante respondía con mucha efectividad, pero las de Llamas han ido enseguida demostrando el gran equipo que son y enseguida han respondido de la misma forma que las locales con buen juego, combinaciones rápidas y varias ocasiones que una acertada Marga detenía, la igualdad ha sido la tónica predominante en juego, faltas y ocasiones, hasta el minuto 7 en el que Rita adelantaba a las naranjas 1-0, las visitantes han seguido brillando a un alto nivel pero las locales en el minuto 11 han vuelto adelantarse 2-0 por medio de Nekane en una bonita jugada, las de Llamas trataban de acortar distancia pero Marga y el larguero se han encargo de mantener la puerta a cero hasta que en el minuto 19 Muni ha hecho un bonito gol para su equipo poniendo el electrónico 2-1, haciendo justicia en el partido que se estaba viendo, llegando al descanso con la ventaja del cuadro torrentino.

El descanso ha sido amenizado por el equipo local de gimnasia rítmica Angels, que han realizado un bonito ejercicio.

La reanudación ha sido un calco de la primera mitad, a la inversa, siendo las canarias las que han salido con más convicción, consiguiendo el empate 2-2 por medio de Muni nuevamente en el minuto 21, entrando el partido en un toma y daca de ambos conjuntos, el juego canario de las de Llamas era más centrado y el de las torrentinas de Angel era con más corazón que cabeza pero las ocasiones han seguido generando en ambas porterías donde Marga y Marta se han convertido en las héroes del partido, hasta que en el minuto 32 Judit Dámaso vencía la balanza al costado canario con el justo 2-3 hasta ese momento, las locales se han volcado al ataque pero un ordenado Telde junto a Marta mantenían a raya a las de Torrent, Angel valiente ha respondido a falta de dos minutos poniendo a Carlota como portera jugadora para por lo menos buscar el empate, teniendo su fruto en el minuto 19, Ali a falta de 50 segundos se ha sacado un tiro raso de fuera que ha mandado al fondo de la red canaria, 3-3 para la esperanza. Las de Angel han creído en la victoria y Neus a falta de 35 segundos ha mandado el esferico al fondo de la red canaria tras un doble penalti señalado por los colegiados, dejando el definitivo 4-3.
Partido que ha podido ganar cualquiera de ambos conjuntos por la igualdad habida en todos los sentidos y que ha ganado el que ha marcado un gol más, dejando al Ciutat de Torrent-Valencia Terra i Mar, invicto en el feudo torrentino.

CIUTAT TORRENT-VALENCIA TERRA I MAR: Marga, Nekane, Carlota, Ali y Paula, (Fresi, Neus, Laura, Palanca, Romina, Rita, Emanuela B.)
GOLES: Rita, Nekane, Ali, Neus
AD PRECONTE TELDEPORTIVO: Marta, Nira, Cris, Judit Collado, Yurena, (Judit Dámaso, Muni, Natalia, Ariadna, Andrea)
GOLES: Muni 2, Judit Dámaso
COLEGIADOS:
ARBITRO PRINCIPAL: Fermín Sánchez Marín ARBITRO AUXILIAR José Antonio Sánchez Marín CRONOMETRO: Marta Jardol Duran, Arbitraje correcto en líneas generales, el partido tenía mucho que pitar por lo intenso del mismo.
TARJETAS: Amarilla, Carlota por las locales y Judit Collado por las visitantes.