periódico de Torrent online

El Torrent CF no pasa del empate contra el Alboraya UD

0 1.376

alex 617Los de San Gregorio, que defendían liderato, no lograron pasar del empate ante el Alboraya. Moro, de espléndido servicio de falta, avanzó a los visitantes y Mora empató para los naranja.

Los alborayenses, bien organizados para contrarrestar las armas del líder, acertaron primero en la diana a los doce minutos de partido. El árbitro señaló una falta cerca del área y el diez del Alboraya, Moro, golpeó al cuero de manera exquisita, imparable para Moreno.

Con el 0-1, los de Fran Márquez dieron un paso más al frente para tratar de voltear el marcador. Y cerca estuvo Jesús de nivelar el choque, cuando arrancó por zancada en solitario y, ante la salida de Tatay (ex guardameta del Torrent precisamente), éste salvó con los pies el disparo a puerta del delantero taronja.

La insistencia atacante del conjunto torrentinista encontró su recompensa en el minuto 37, en otra arrancada cara a puerta, en este caso del medio Mora, que no perdonó ante la meta de Tatay. Con el empate a un gol, Gabi dispuso antes del descanso de una buena oportunidad para otorgar ventaja al Torrent, pero se topó con el portero visitante.

Moro, uno de los mejores del partido, protagonizó cabalgadas rápidas que obligaron a la cobertura naranja a estar alerta para cortar los últimos pases. Gabi y Mora trataban de llevar la conducción del balón en la parcela ancha, pero al Torrent le costaba crear peligro ante el férreo dispositivo del combinado «horchatero».

Márquez movió banquillo y, con la entrada de Aarón, adelantó a Abraham al interior izquierdo y reubicó a Parra como segundo delantero junto a Jesús. Luego dio entrada a Hinestrosa en la media y al delantero Lainez, que gozó de la mejor ocasión para haber firmado el 2-1, pero su cabezazo, solo en el segundo palo, tras un centro desde la derecha, no halló la dirección precisa de las redes. El partido estuvo abierto hasta el final, pues el Torrent forcejeó en busca de la victoria y el Alboraya tampoco renunció al ataque.

Finalmente, el uno a uno fue el resultado, con lo que el Torrent CF conserva el liderato y se enfrentará al Juventud-Barrio del Cristo, allá en su campo, en la jornada 28, tras el descanso de Pascua.

Ficha técnica

Torrent CF: Moreno, Adrián (Miguel, 75′), Abraham, Víctor, Álex, Gabi, Mora (Hinestrosa,

75′), Parra (Lainez, 79′), Jesús, Zamora (Aarón, 68′), Luis.

Alboraya UD: Tatay, David, Miguel, Mario (Forti, 86′), Rubén, Jorge Guzmán (Juan Carlos,

89′), Marc, Javi, Moro, Bartu (Espi, 66′), Jordi (Troya, 77′).

Goles: 0-1 Moro (12′); 1-1 Mora (37′).

Árbitro: Gil García. Amonestó únicamente al visitante Moro.