El Monte-Sión Femenino se estrena con goleada a un flojo Aldaya (13-0)

0 1.839

CD Montesion “A” 13 UD Aldaya CF “B” 0

El CD Montesion, se ha estrenado esta temporada en un nuevo horario y con goleada ante un flojo Aldaya “B”, Domingo a las 10´15 h, mejor que los sábados a las 15´30 de la pasada temporada, al menos esta temporada, tendrán gente que las pueda seguir y animar, destacar la gran juventud en el cuadro aldayero, que se ha hecho notar sobre el terreno de juego.

Antes del inicio las chicas del CD Montesión han brindado un homenaje de ánimo sus dos compañeras Ana y Alba ambas lesionadas.

El partido desde el inicio ha sido un monologo ofensivo de las torrentinas, las aldayeras, se han defendido como han podido, pero la superioridad ha sido muy alta, pese a todo han aguantado el 0-0 casi un cuarto de hora incluso la primera ocasión clara del partido ha sido de las rojillas en un uno contra uno que Cheyenne ha defendido con acierto, pero los goles de las locales no se iban a hacer esperar y sobre el minuto 15 ha caído el primero, para ir cayendo uno detrás de otro hasta que Sara ha hecho el 6-0 a las postrimerías del descanso.

Los segundos 45 minutos, han sido más de lo mismo, monologo colegial en el cual los goles han ido cayendo uno detrás de otro, las visitantes han seguido defendiendo su área como han podido pero la avalancha azulona ha sido muy intensa y los goles se han ido sucediendo uno tras otro.
Los goles locales han llegado de las botas de Marta 2, Sandra 3, Inés 2, Sara, Mónica, Claudia, Laura, Lidia y Desi de Penalti.

Siempre es bueno comenzar ganando y si puede ser por goleada mejor, pero por desgracia estos equipos no son los que dan títulos o campeonatos si no los rivales directos que se irán encontrando conforme avancen las jornadas.

Las Colegialas la próxima jornada se desplazan a Yatova, un equipo veterano y rocoso, una verdadera prueba para ver las aspiraciones del CD Montesión Femenino.