El Ciutat de Torrent sorprendido por el CN Caldes

0 1.354

Ciutat  de Torrent Valencia Terra i Mar   1  Font Enamorats CN Caldes  2

Tras la gran imagen dada por las torrentinas en tierras Canarias, frente al líder, se esperaba la visita del penúltimo de la tabla, el CN Caldes para rubricar el buen momento del equipo.

Lo sucedido hoy en el pabellón torrentino del Vedat ha sido totalmente diferente al guion prescrito, pues el cuadro catalán ha sido un equipo diferente al que ocupaba la penúltima posición ya que más bien parecía un equipo luchando por la parte alta.

Los primeros veinte minutos del partido las de Montbuy han sido muy superiores a las de Torrent tanto en juego como en ocasiones fruto de ello en el minuto 9 Andrea a puesto 0-1 a su equipo, el juego torrentino un tanto errático hasta el momento parece que ha mejorado tras el gol, pero las de Javier han seguido siendo ese equipo serio en juego y muy compacto defensivamente cerrando huecos y línea de pases de las naranjas incluso han podido ampliar la diferencia en varias ocasiones, llegando al minuto 18 cuando Virginia ha realizado el 0-2 con el que se ha llegado al descanso con un equipo catalán que no ha dado opción a las torrentinas  que se han podido ir a vestuario con una derrota mayor.

En la reanudación Angel ha hecho modificaciones y las locales han salido más volcadas y centradas, moviendo el esférico y haciendo combinaciones rápidas para plantarse una y otra vez en la portería de Lidia, pero se han encontrado con unas azulonas muy serias y centradas en defender la diferencia con corazón y cabeza, cerrando espacios continuamente y evitando que las de Angel pudiesen rematar a puerta aunque mediada la segunda mitad en una de las múltiples acciones de ataque torrentino y tras un fuerte disparo Lidia ha despejado el esférico rebotando en una compañera que ha introducido el esférico en la red subiendo el 1-2 de la esperanza local.

La suerteha estado aliada del lado azulón ya que tanto Romina como Alicia han mandado sendos disparos a los palos, faltando 5 minutos Angel ha puesto ataque de cinco ante un equipo catalán que se limitaba a defender con uñas y dientes la escuálida diferencia pero suficiente para sus objetivos de salvación incluso en los despejes largos han tenido una clara ocasión de ampliar la diferencia, pero el disparo ha salido desviado de la portería torrentina vacía, las naranjitas lo han intentado todo pero las de Caldes han tejido una tela de araña infranqueable, llegando al final con el 1-2 del electrónico para sorpresa del centenar de personas presentes, que han reconocido la justa victoria de las de Javier que han hecho su partido a la perfección y las eleva a la décima plaza y las de Angel pese a las dos derrotas consecutivas siguen sextas a cinco de la segunda plaza que se ve casi imposible ya que tienen un partido más.

CIUTAT TORRENTE:Marga, Nekane, Ali, Loti, Car (Monica, Clara, Romi, Neus, Paula, Fresi) Entrenador: Angel Zurilla

CN CALDES: Lidia, Ines, Andrea, Marta, Maria (Cristina, Vir, Esther, Veronica) Entrenador: Javier,

GOLES: 0-1 Minuto 9 Andrea, 0-2 Minuto 18 Virginia, 1-2 Minuto 28 PP

Arbitros: Gimenez Ruiz y San ClementeCronometrador: Montse Puerta, Buen arbitraje, Amarilla para Paula y Loti por las locales y Maria y Esther por las visitantes, asi como roja directa a la numero 5 de Caldes.