El Ciutat de Torrent deja de ser imbatible en casa

0 1.611

Ciutat Torrent Valencia Terra i Mar  4  CD San Isidro   6

Se esperaba un partido más vistoso entre ambos conjuntos, de hecho son dos equipos que si en algo destacan es por su vistosidad y juego ofensivo, como se predecía ha sido un partido con muchos goles, ante un centenar de espectadores.

Las torrentinas querían brindar la victoria a su capitana Rita, en el día de hoy ya que deja el equipo por volver a su tierra, La Rioja, Rita se ha despedido marcando un gol de despedida que no ha sido suficiente para dar la victoria a su equipo.

El partido ha comenzado de forma muy vibrante e imprecisa por ambos conjuntos que se han sometido a una fuerte presión, siendo las de Angel las primeras en abrir el electrónico 1-0, tras un disparo de Nekane que de forma mansa se ha colado entre las piernas de Laura y Alba, pese a la igualdad inicial el Torrent controlaba el primer cuarto, hasta que Alba iguala el partido 1-1 en el minuto 10 tras una jugada personal de Inga, las de Pablo han empezado a controlar el segundo cuarto con un mejor juego que las naranjas que caían una y otra vez en la presión ejercida por las azules obligando a las locales a continuas pérdidas de balón, obteniendo ventaja 1-2 por medio de Silvia un minuto más tarde, las tinerfeñas se encontraban más cómodas en la cancha que las torrentinas, pero en el minuto 15 Rita tras una jugada de contraataque a igualado el encuentro 2-2, volviendo a tomar las riendas del partido, teniendo dos ocasiones claras de adelantarse que Laura a despejado y han sido las tinerfeñas las que con el tiempo cumplido han materializado una falta directa de forma magistral, con una preciosa vaselina de Carol salvando la barrera, dejando el 2-3 al descanso.

Tras el descanso las de Angel han salido con más chispa y tomando las riendas del encuentro además del dominio del juego igualando el electrónico 3-3 en el minuto 22 por medio de Ali, que se ha sacado de la zapatilla un fuerte y raso disparo de más de 10 metros, el partido ha entrado en una igualdad tremenda hasta mediada la segunda mitad, en la que Carol ha roto colocando el 3-4 y como no hay cuarto malo las de Angel en el minuto 12 han igualo 4-4 por medio de Paula, pese a la igualdad las de Pablo estaban más cómodas en el parquet y González ha puesto el 4-5 para las canarias a falta de minuto y medio volviendo a repetirse la escena de la jornada anterior en Castelldefels, volviendo a jugarse el partido con el portero jugador disponiendo de un par de disparos uno de Ali que despejo Laura de puños, encajando el 4-6 en un despeje a falta de 10 segundos. Llegando al final del encuentro con la victoria merecida de las tinerfeñas, ya que al menos en este partido han demostrado más conjunción que las de Torrent, empujadas por sus dos mejores jugadoras en el partido de hoy Alba y Carol amas y señoras la mayor parte del encuentro.

CIUTAT TORRENT: Mónica, Nekane, Neus, Ali, Loti, Rita, Laura, Clara, Pezzola Marga, Romi, Paula

GOLES: Nekane, Rita, Ali, Paula

CD SAN ISIDRO: Laura, Alba, Caro, Laura O, González, Inga, Sandra, Marrero, Silvia

GOLES: Alba, Caro 2, González 2, Silvia

ARBITROS: Miguel Grau y RaúlGómez CRONO: Guillen Ramírez. Buen arbitraje para lo mucho que había que pitar, sacaron amarillas a las torrentinas, Laura, Romi y Paula, por las canarias a Inga, todas por protestar.