El Ciutat de Torrent cae en Tenerife

0 2.182

CD San Isidro  3 Ciutat Torrent ValenciaTerra i Mar  1

El equipo torrentino ya con todo decidido se desplazaba a la isla tinerfeña para jugar su ultimo partido de liga, ante el segundo clasificado, que necesitaba la victoria para ratificar el subcampeonato.

La expedición viajo con una gran ilusión a Tenerife y con ganas de volver a valencia con una victoria, pero los problemas llegaban a la llegada al hotel donde tenían la reserva. Al parecer las instalaciones del mismo no cumplían las expectativas necesarias para una expedición de esta envergadura, por lo que el sábado se vieron en la obligación de buscar otro hotel asi como alquilar un vehículo para desplazarse por la isla, llevando un sábado un tanto estresante para jugar el mismo sábado a las 20,00h, pero según la dirección del club el esfuerzo merecía la pena por las jugadoras.

El partido disputado en la Granadilla ante un buen número de espectadores dio comienzo de forma trepidante y muy igualado entre dos equipos de este nivel, siendo los primeros minutos de ida y vuelta siendo las torrentinas las primeras en probar fortuna en los minutos 2 y 4 que resolvió Laura, pero posteriormente las tinerfeñas son la que pusieron a prueba a Mónica que respondía de forma espectacular,  pero en el minuto 11 una gran definición de Cyntia pone con ventaja a las chicas de Albino 1-0, el partido entra en un impase de imprecisiones de ambos conjuntos por lo que se pide un tiempo muerto en el minuto 15, las locales estuvieron a punto de ampliar diferencias en sendos contraataques que neutralizo Mónica y en el último minuto las naranjas  en jugada de estrategia consiguen un golazo por la escuadra obra de Neus que pone el 1-1 con el que se llega al descanso.

Los segundos veinte minutos dan comienzo, nuevamente con dos equipos muy igualados, siendo el equipo torrentino el que parece algo más incisivo con más llegadas al área de Laura sobre todo con Alicia y Nekane verdaderos tornados atacando la meta rival, las de Albino no se amedrantan y tienen también sus ocasiones para ampliar diferencias, pero se encuentran con una muy segura Mónica y en otras ocasiones con una defensa naranja muy sólida, como la que saca Fresi en el minuto 28 cuando todo el mundo cantaba el gol, la torrentina Paula manda un balón al palo en el minuto 30, se viven minutos en los que cualquiera de los dos equipos puede marcar, en el minuto 32 las visitantes engarzan un contraataque de tres contra uno pero fallan el último pase y las tinerfeñas devuelven el contraataque a las de Torrent, Mónica despeja el primer disparo pero Pitu no hierra el rechace y pone el 2-1 para las locales, las torrentinas se vuelcan al ataque pero las locales como es habitual en ellas se muestran como un equipo muy serio y controlan los ataques visitantes, Angel manda a las de Torrent que ataquen de cinco a falta de tres minutos y medio generando diversas ocasiones que no obtienen sus frutos y cuando suena la bocina marcando el final del encuentro, Yaiza pega un balonazo con el tiempo cumplido y entra en la vacía portería torrentina, quedando como anécdota graciosa el que los colegiado conceden el tanto ante las reclamaciones visitantes dejando el marcador final de 3-1.

Termina la temporada con un San Isidro en los puestos altos un año más y esta temporada como subcampeonas y de forma merecida, por el otro lado las de Torrent,novatas en la categoría, se han mostrado como un equipo muy serio y temible ofensivamente llegando a ser líderes al final de la primera mitad consiguiendo un magnifico sexto puesto.

CD SAN ISIDRO: Laura, Cyntia, Flavi, Xiomy, Nieves (Sandra, Alba, Pitu, Carol, Yaiza, Laura Leon, Candi) Entrenador: Albino Campos

GOLES: Cyn, Pitu, Yaiza

CIUTAT TORRENTE: Monica, Ali, Loti, Fresi, Romina (Nekane, Neus, Marga, Paula) Entrenador: Angel Zurilla

GOLES: Neus

ARBITROS: Juan Martínez y Pedro Díaz CRONO: VíctorFernández, correcto arbitraje, amarilla a la visitante Carlota, el error másgrave la concesión del tercer tanto local después de sonar la bocina, pese a que la victoria local estaba consumada.