El Albacete se lleva los tres puntos tras los errores de las torrentinas

0 1.988

CFF Ciutat de Torrent 1 CFF Albacete 3

Mañana fresquita pero perfecta para ver una buena mañana de fútbol con un centenar de personas en las gradas, con dos equipos muy ambiciosos y con ganas de agradar al respetable, con un Ciutat de Torrent que una semana más se ve obligado a echar mano del filial y subir a Dessy y a Zaira que acabo siendo una de las mas destacadas del cuadro torrentino.

El partido dio comienzo de una forma trepidante por ambos conjuntos pero sin entrar en ninguna de las dos áreas pues las defensas se imponían a las líneas ofensivas y los pocos tiros dirigidos a puerta eran solventados por las respectivas porteras, el juego se desarrollaba prácticamente en la zona media del San Gregorio y acabando en ocasiones a aburrir al publico asistente, siendo la única jugada con peligro de verdad para las manchegas en el minuto 43, tras un robo de balón en la zona de tres cuartos torrentina por medio de Angelita que lanza un fuerte disparo que sale rozando el palo, llegando así al descanso con el empate a cero.

Tras el descanso ambos conjuntos salen con la misma tónica pero las de Maribel, en este partido en el banquillo manchego se iban a encontrar con un regalo de la defensa local, el esférico lo coge Ester, que hace una magnifica jugada personal recortando ante dos defensoras y lanzando un obús a la meta correntina sin que Embu pueda hacer nada por evitarlo subiendo el 0-1 al marcador.

Sin apenas haber tenido tiempo de digerir el gol del Albacete, en el minuto 50, la sorpresa del partido llega tras un libre directo sacado magistralmente por su capitana Laura desde 30 metros bien colocado hacia la escuadra derecha Embu, adivina la trayectoria realizando una gran estirada llegando a tocar el bacón pero no puede evitar que acabe en el fondo de la red anotando el 0-2 para las visitantes.

Las de Cristian asumen riesgos y deciden buscar la remontada y las de Maribel retrasan líneas y deciden buscar jugadas largas al contragolpe ya que las de Torrent cada vez se acercan mas al área blanca, fruto de este juego nace una nueva jugada en el minuto 68, balón que cae a Yoli que ve la salida de la meta Torrentina y le hace una bonita vaselina pero una fantástica Embu, se anticipa y con la punta de los dedos desvía la trayectoria hiendo el esférico hacia la cabeza de Ester que cuando va a rematar aparece de nuevo súper Embu para atrapar el balón, desde este momento son las de Cristian las que toman el dominio ofensivo con diversas llegadas a la meta de Silvia que iba resolviendo con mucho acierto, la mejor jugada torrentina es en el minuto 75, tras una internada por banda derecha de Tami que centra al área peina Bego llegando el balón a Zaira que dispara y cuando toma dirección de puerta golpea en una defensora, eran momentos de agobio para el cuadro manchego, en el minuto 85 falta que sacan las torrentinas por medio de Mar y Silvia toca lo justo para desviar a corner, una gran parada para un gran disparo que llevaba mas colocación que fuerza, se saca el corner y la debutante Zaira hace un gran gol acortando distancia 1-2.

Las de Cristian creen en la remontada y continúan con el asedio a las manchegas generando varias jugadas que Silvia y su defensa iban sacando, parecía posible por lo menos el empate, pero en el periodo de descuento en el minuto 94 tras un despeje en largo el balón llega a Ester que se planta sola ante Embu que nada puede hacer para evitar el 1-3, excesivo castigo viendo lo visto, pero el fútbol son goles y las jugadoras blancas han hecho tres y sin tiempo para mas el colegiado indico el camino de vestuarios con el 1-3 definitivo. Las torrentinas jugando así seguro que van a tener más recompensas.

FICHA TECNICA:

CIUTAT DE TORRENT: Embu, Lidia (Tami), Marisol, Bego, Mar (Luska), Kira, Montse, Roy (Irina), Cristel (Dessy), Gara, Zaira

CFF ALBACETE: Silvia, Ani, Laura (Vero), Marta, Juani (Llanos), Mara, Puri, Lele (Memi), Angelita (Vero), Yoli, Ester

GOLES:

Minuto 50 0-1 Ester, minuto 55 0-2 Laura, minuto 85 1-2 Zaira, minuto 94 1-3 Ester.
Destacar a la debutante Zaira por su gran trabajo durante todo el partido y a Ester por las manchegas.

ARBITROS

CCOLEGIADO: Sr. Sergio Escriche AUXILIARES: Srs. Guillermo Ballester y Antoni Orch. Buen arbitraje y sin complicaciones. No hay tarjetas.