Cae el CFF Ciutat de Torrent a pesar de su superioridad en la segunda parte

0 1.330

Alginet B 2 – CFF CIUTAT TORRENT 1
El partido empezaba puntualmente a las 19:30h, a pesar de que a esa misma hora acababa otro partido que se estaba jugando en “LA ERMITA” por lo que no se pudo calentar en el campo.

Empezaba el partido con dominio visitante, con 10’ de mucha intensidad y varias llegadas a la portería rival, pero solo iba a ser un espejismo, ya que con el paso de los minutos los locales se hacían con el control del juego, algo tuvo que ver las imprecisiones de los torrentinos y las facilidades defensivas, así llego el gol del Alginet con un centro desde su banda derecha que remataron en el área pequeña, dos minutos más tarde venia el 2 a 0 contra todo pronóstico, tras un error de marcaje en una falta lateral, poco que destacar hasta el minuto 45, donde Julen marcaba de penalti.

La segunda parte fue un querer y no poder, el equipo estuvo más metido en el partido, con más intensidad, eso se tradujo en 5 ocasiones claras para los nuestros, mientras que los locales rechazaron totalmente al ataque sin acercarse a la portería que defendía Enric, que sustituyo a Valero que se daño el tobillo en la primera mitad, aunque la superioridad del Ciutat de Torrent no se vio traducida en goles, tal vez porque le falto tranquilidad para generar ocasiones “más claras” ya que fueron demasiado directos.

Al final, y a pesar de que los locales perdieron tiempo desde la primera parte, el árbitro doy el encuentro por finalizado en el 94, hecho que no gusto nada a los presentes.

Con 15 puntos, tras la jornada 10, el CFF Ciutat de Torrent se encuentra en la octava posición de la tabla. La próxima semana recibirá al Sollana en el San Gregorio.