Balance positivo en el Campeonato Autonómico de pista cubierta cadete para el Club de Atletismo Torrent

0 1.088

No llega el pódium …¡ Y esta vez sí nos lo merecíamos !

M.A. Villalba.- Muy positivo ha sido el balance del Campeonato Autonómico de Pista Cubierta de Equipos Cadete. Los chicos y chicas lograron muy buenos puestos y buenas marcas, aunque por muy poco no fue suficiente para subir al ansiado pódium. A pesar del esfuerzo y de los buenos puestos conseguidos, nuestras chicas se han quedado a tan solo 3’5 puntos del 3º puesto que consiguió el Orihuela 62 a 58’5. Este ajustado 4º puesto supera el 5º de partida por estadillo y demuestra el trabajo bien hecho de nuestras atletas.

Destacar el 1º puesto de Patricia Yeste en pértiga, revalidando el 2’90m para el Campeonato de España Cadete de Pista Cubierta; Importantes los 2º puestos de Celia Escuin en triple (10’ 58m) y Amparo Taberner en longitud (4’ 98m) ambas muy cerca de la mínima del nacional cadete; Bien Patricia Yeste en 60 m.l (3º) 8’’35 y Elena Burguete 1’49’’65 (3º) en 600 m.l; Fueron 5º Alicia Armero en 60 m.v, Silvia Daudén en peso, Mª Ángeles Pinilla en 300 m.l y Eva Vázquez en altura; discretos los 7º puestos de y Paula Gardó (3000 m.l) y Cristina Avia en 1000 ml.

Aunque en la tarde del sábado nuestras chicas dieron la talla, el cajón de nuevo tendrá que esperar… Ánimo.

En categoría masculina lograron remontar el séptimo puesto con el que partíamos por estadillo. Hay que reconocer el mérito de nuestros chicos, ya que con tan sólo 6 atletas han quedado en un merecido 5º puesto.
Sobresaliente Iván Márquez en 60 m.l (2º) con 7’’36 y Pablo López en altura (2º) 1’ 73m, mejorando ambos sus registros para el Campeonato de España Cadete que se celebrará en Sabadell a mediados de marzo. Contribuyeron al buen resultado final Pablo Gallardo en 60 m.v (4º) y 1000 m.l (6º), Iván Merino (8º) en 3000 m.l, Alejandro Morcillo en 600 m.l (6º) y peso (8º), y Aurelio Sanchis en longitud (6º) y triple salto (4º).IMG_0882.JPG