Victoria sufrida del Hispanic en casa frente al Hospitalet

0 1.382

CEF Hispanic Valencia Esport 2 AECS L´Hospitalet 1

Se temía la visita del equipo catalán, debido a que es un equipo con muy buenos inicios de temporada, sin embargo suele perder fuelle según avanza la temporada.

El encuentro ha comenzado ante más de un centenar y medio de espectadores en la grada y como era de esperar las catalanas han salido muy serias y bien plantas en la cancha. Las torrentinas han salido a intentar imponer su ley desde el inicio, sin embargo pese a llevar el peso del encuentro no encontraban la forma de perforar la meta de Maribel, la gran defensa visitante, los palos y Maribel han conseguido evitarlo, las chicas de Carlos también han dispuesto una ocasión clarísima que ha evitado Aida tras una contra y un palo, así ha concluido la primera mitad, con empate a cero y no muchas ocasiones de gol, cinco o seis para las locales y un par para las visitantes.

Tras el descanso las torrentinas han seguido asediando la meta de Maribel y las hospitalarias seguían su línea de repliegues rápidos y salidas a la contra siendo las primeras en meter miedo al contrario con el gol de Claudia 0-1 en el minuto 23, las de Angel se han visto obligadas a doblegar el esfuerzo para remontar el resultado lo que han aprovechado las catalanas para hacer otra contra y mandar un balón al palo, las locales han seguido con el peso del partido y generando ocasiones que de nuevo Maribel ha ido neutralizando, además Laura ha mandado otro balon al palo era un preludio de lo que estaba por llegar en el minuto 30 Romina ha conseguido batir a Maribel 1-1, tras el gol torrentino en otra contra amarilla han tenido un uno contra uno que Berta a neutralizado, los últimos diez minutos ha sido un acoso y derribo de las de Torrent, pero hasta el minuto 36 no ha llegado el gol de Laura 2-1, al rematar un balon que no ha podido retener Maribel tras un obús de Neus, con el gol torrentino Carlos se ha visto obligado a jugar con portera jugadora pero el resultado ya no ha variado.

Buen partido el visto en el Anabel Medina, lo mejor la incertidumbre del resultado hasta el pitido final importante y trabajada la victoria torrentina ante un grandísimo conjunto.

CEF HISPANIC: Aida, Lotis, Romi, Neus, Idoia (Berta, Ampa, Palan, Barbará, Inma, Laura, Paula). Entrenador: Angel Zurilla
GOLES: Romi y Laura.
AECS L´HOSPITALET: Maribel, M. Carmen, Claudia, Lara, Marina (Laura, Ariadna, María, López, Laia). Entrenador: Carlos Romo.
GOLES: Claudia.
COLEGIADOS:
ARBITROS: Sres.: Sánchez Marín y Román Vallejo, CRONO: Mónica Fuentes. Colegio valenciano, arbitraje correcto, complejo de pitar por lo intenso del partido.