periódico de Torrent online

Las chicas del Ciutat Torrent vuelven a ceder puntos

0 1.751

Ciutat de Torrent  3   CFF Albacete   3

SAM_0084B.Soler- Nuevamente el equipo torrentino, ve como se le escapan puntos en los minutos finales y ya van casi una decena, puntos que solamente con la mitad estaría casi fuera de los puestos de descenso. En el partido de hoy frente al CFF Albacete y en una mañana pasada por mucha agua en un campo rapidísimo les ha vuelto a pasar, ya que el tercero de las manchegas ha sido en el minuto 92, lo peor de todo es que ha vuelto a ser a balón parado y el problema es que más de la mitad de los goles en liga han sido a balón parado.

El encuentro ha dado comienzo de forma trepidante por ambos equipos, fruto de lo rápido que se encontraba el terreno de juego debido a la lluvia, las de Duco han sabido adaptarse más rápido al terreno de juego y han empezado a tomar la iniciativa a base de una fuerte presión provocando rápidas recuperaciones y mandando balones largos a la espalda de la defensa manchega y transiciones por bandas, las manchegas por el contrario trataban de jugar más el esférico y sacar algún que otro contraataque por medio de Vero y Esther, siendo las torrentinas las primeras en ver puerta en el minuto 8, tras una internada de Zaira por banda izquierda centro al área para que controle Sandra y pase a Marlene y marque el 1-0, pero las de Antonio han seguido su línea y en un contragolpe han provocado un saque de esquina que tras ser sacado, Angela ha cabeceado al fondo de la red para poner el 1-1, el encuentro seguía en la dinámica de ida y vuelta aunque eran las torrentinas las que generaban más peligro, llegando al minuto 30 cuando Natalia aprovecha una indecisión defensiva manchega para plantarse sola ante Silvia y batirla por bajo adelantando a su equipo 2-1, las blanquiazules trataban de acortar ventajas pero las locales se encontraban más centradas en el terreno de juego y controlaban sus ofensivas pero en el minuto 30, la manchega Yoli consigue alcanzar la línea de fondo para sacar un pase dela muerte que ha rematado Esther, pero una providencial Teresa ha cortado la trayectoria cuando parecía que se colaba. Sin embargo las torrentinas han seguido llegando más al área de Silvia, en el minuto 42 la local Zaira gana nuevamente la espalda a la zaga visitante y ante la salida desesperada de Silvia mete lo justo la puntera para sacar una vaselina que se ha ido fuera por muy poquito enseguida han respondido las visitantes con un tiro lejano de más de 25 metros al que Cristina ha respondido con otra mano magistral mandando el esférico a córner que se ha sacado sin consecuencias.

Las de Antonio no querían irse al descanso con la derrota y han buscado su oportunidad encontrándose con la recompensa de un riguroso penalti en el minuto 45, que aunque hay contacto es el clásico choque entre dos jugadoras que disputan el esférico, el penalti ha sido lanzado por Laura y Cristina ha sacado una soberbia manopla desviando la trayectoria del balón dejando la primera mitad finiquitada con el 2-1, con unos primeros 45 minutos donde las manchegas han controlado más el esférico en tierra de nadie y las torrentinas con un futbol más rápido y directo han generado más ocasiones.

La segunda mitad ha dado comienzo igual como termino la primera rápida y vibrante con muchas llegadas alternas, las de Duco ejercían una presión enorme sobre las manchegas llevando la presión en ocasiones al límite, lo que ha provocado que las de Antonio se fueran poniendo nerviosas pese a todo conseguían seguir dominando el control del esférico y fruto de ello en el minuto 65 las manchegas han votado otro saque de esquina y Laura vuelve a marcar a balón parado el gol del empate 2-2.

Poco a durado la alegría a las visitantes ya que María, en el minuto 66 lanza un libre directo escorado a la banda desde 30 metros dándole una magnifica parábola y metiendo  el esférico por la escuadra volviendo a adelantar a las torrentinas 3-2, el partido se había convertido en una verdadera locura.

A partir del 3-2, el partido ha concluido en juego, viéndose a dos equipos muy nerviosos  las torrentinas seguían con su fuerte presión y las manchegas poco a poco se iban saliendo ellas solas  del partido pese a todo en el minuto 72 han tenido una ocasión a tiro de Yoli que ha detenido Cristina y en el minuto 75 otra falta sacada al área local es rematada de cabeza por Laura y Cristina con la punta de los dedos manda el esférico a córner que se ha votado sin consecuencia, el partido ha entrado en una dinámica de juego parado muchas faltas de uno y otro equipo algunas merecedoras de un castigo mayor pero inexplicablemente el sr. Colegiado que hasta el momento estaba haciendo un buen arbitraje, se ha complicado la vida el solo y daba la impresión que pasaba del partido consintiendo fuertes entradas de ambos equipos algunas de ellas incluso sin ser sancionadas, como un agarrón de la camiseta por detrás cuando se iba la delantera torrentina y que se ha limitado a pitar falta y punto o una patada de una jugadora manchega a una local sin mediar balón por medio estando él y su línea delante y que ha sancionado con amarilla, así como un par de entradas por detrás de las locales que no han sido sancionadas con tarjetas, lo que ha provocado el enfado de ambos equipos que no podían entender ese pasotismo y como no hay dos sin tres el tercer gol de las manchegas ha llegado en el periodo de descuento y a balón parado colgado al área para que Angela ponga las tablas en el marcador 3-3.

Partido muy igualado con un equipo local muy directo que ha generado más ocasiones y un equipo visitante que ha tenido más el balón pero sus ocasiones llegaban a balón parado.

FICHA TECNICA

CIUTAT DE TORRENT: Cristina, Teresa (Mar), Inés, Arantxa, Marlene, Marisol, María (Kira), Irina, Natalia, Sandra, Zaira (Majo)

CFF ALBACETE: Silvia, Laura, Saskya, Yoli, Ana P (Marisa), Marina, Angelita, Vero (Memi), Alicia, Esther, Bea

GOLES:

Ciutat Torrent: Marlene, Natalia, María – CFF Albacete: Angela  2  Laura

COLEGIADOS

ARBITRO: Sr. Julio Mena Gimeno AUXILIARES: Javier García Lorenzo y Roberto Sánchez Hernández, Tras unos primeros 45 minutos impecables, nadie entiende como se complicaron la vida en los últimos 20 minutos ya que daba la impresión que se desentendían del partido dejando muy enfadados a ambos conjuntos.